RODA ITU TERUS BERJALAN

Ngga kerasa udah sebulan ngga ngisi blog, bukannya udah bosen nulis tapi ngga sempet menuangkan khayalan-khayalan gw ke dalam tulisan...

Nah, mumpung sempet jenguk blog ku sayang...
Just want to review this month....

Bulan May..yup, bulan ke 2 gw kerja…ih baru banget yach…
Lanjut cerita yang lalu, kalau accent lagi ada event, alhasil setiap jumat ada acara talkshow dan fashion show...

Capek?iya tapi gw belajar banyak banget..Kalau orang biasanya awal-awal kerja masih dalam tahap tranning, nah gw dapat kesempatan untuk join the team buat bikin acara ini.Sadar banget masih banyak yang kurang dari diri gw...tapi itu bikin gw semangat buat hadapin event selanjutnya....cie gaya....

Dapat kerja merupakan rezeki buat gw...tapi ada banyak hal yang gw tinggalkan ...

2 bulan lamanya gw kerja, selama itu pula gw berhenti nari...Nari? gw suka banget nari...gw nari bukan buat nyari job (gaya nya) tapi ya buat kepuasan gw...

Oiya, gini-gini gw penari nich...sempetlah ngerasain jadi juara tk DKI Jakarta dan ikut pagelaran di TIM...yup, gw penarinya sanggar Zamri. Yah..sejak ngantor kan udah ngga bisa ikut latihan lagi.Padahal kantor gw deket banget ke Bulungan..Tapi waktunya itu loh...Sekarang ini, lagi kangen banget nari...ampe kebawa mimpi kalau gw lagi latihan nari sama anak-anak sanggar.

Selain nari apalagi yach...ya hal-hal yang berhubungan dengan duta wisata dan kang nong..banyak hal yang masih gw mau lakukan.Masih pengen ikut ngurusin pemilihan kang nong 2008, masih pengen benahin dan ngukuhin paguyuban kang nong banten, masih pengen ngumpul sama temen2 duta wisata buat audiensi.... tapi lagi-lagi kebentur dengan waktu. Gw ngga bisa ngelakuin itu...

Fotografi, les jepang, dll...smuanya itu harus gw kurangin atau bahkan total gw tinggalin..
Karena dunia nya damay di isi satu hal lagi yaitu kerja...

Tapi itulah hidup, umurnya trus bertambah jadi jelas dunk kalau ada perubahan-perubahan dalam dunia gw ini...karena roda kehidupan itu terus berjalan. Kalau orang mengartikan hal tersebut adalah kadang kita diatas kadang di bawah. Nah menurut gw makna dari Roda itu terus berputar adalah selama roda itu berputar akan banyak tempat yang di lewati dan banyak hal yang akan di temui.

Sekarang roda hidup gw lagi melewati tempat yang namanya ”Bekerja”, tinggal gmana gw menemukan hal-hal yang menarik di tempat itu. Nah, tempat-tempat kemaren yang udh dilewatin akan gw kenang dan merupakan bekal berharga untuk perjalanan Roda Ini...

I luv my world =)

Comments

Popular Posts