Di balik sebuah Karikartun Nong


Mas bikinin aku karikartun pake baju nong dunk? Boleh , kirimin aja foto nya ke emailku...

Kalau ngga salah itu kalimat permintaan aku dibikinin karikartun sama mas Hijrah..dah itu awal tahun lalu dech aku mintanya..
Tapi aku ngga ngirim-ngirim foto nya, sampai pada suartu hari ternyata aku dah di up load-in karikartun ini...wa..aku dah di bikinin sama mas hijrah...

Oiya klu dari tadi aku nyebut-nyebut nama mas Hijrah..yup dialah pelakunya..eh..maksudnya org kreatif yang telah membuat karikartun Nong..he..he....

Siapa sich mas Hijrah itu..dia itu orang yang memiliki gelar duta wisata yang panjang..krn dia orang hebat..yaitu Kakang Raka Agam Hijrah..he..he...gmana aku bisa kenal sama Hijrah..(ngga mau di panggil mas kan yach?) yach kayaknya dah di ceritain sama hijrah..mau tau? Baca dech di blognya hijrah ”http://www.piyoh.blogspot.com”

Setelah baca di Blog nya Hijrah , pasti semua setuju klu emang dunia tuch cuman sebesar daun kelor..kecil ternyata yach..he..he...

Oiya, balik lagi ke Karikartun Nong..awalnya kau liat di FS dia..wa..lucu banget karikartun dia pake Baju Raka..wah..pengen dunk aku nya..makanya minta di bikinin..dan gratis pula..he..he...

Ternyata aku emang orang yang beruntung klu kata Hijrah....karena makin kesini makin banyak nich yang mesen di bikinin karikartun figur duta wisata..apalagi setelah agam ini pulang dari Bangka yach..pesenan makin bnyk dan kyknya nich dah ada fee nya..he..he...

Wa..untung banget yach aku dapet special design dan gratis..untung juga karena aku kenal dengan orang hebat dan kreatif dan pastinya baik..

Aku pajang mas karikartun ini di fs ku, sekarang di blog..next di facebook aku..klu resolusinya cukup mungkin mau aku cetak..abis lucu banget sich......kenangan saat menjadi Nong....

Comments

Piyoh said…
Hei, Kamu...iya, kamu..
sini dulu'.Ssttt, (bisik-bisik), namaku bukan Hijarah, tapi Hijrah, wah, ternyata kamu ngga nyimak dek waktu ku ngomong, ternyata hubungan kita cuma sekedar ini aja, kau hancurkan hatiku, remuk redam...ya, sudahlah kita akhiri saja..hehe
Pasti kamu salah gaul sama Rian ya, dia kan salah satu dari pembunuh(karakter).Hati-hati..
Anyway, thanks udah dibloggin.
Piyoh said…
Oh, iya...bikin ketar ketir juga, ternyata akhir-akhir bener. Terimakasih Tuhan, KAU telah tunjukkan Nong Damay jalan yang benar. semoga amal ibadahmu diterima Nong..Amin.
Karikartunnya lutchu..karena ngebayangin orangnya.
Damay said…
ya ampun agam..muup banget..
biasa klu lg ngetik suka lebaqy..kelebihan huruf..
aku inget kok klu namamu itu kakang raka agam hijrah....

wa..mas ku yang satu ini..hebat banget..someday klu ampe ada Sumatra merdeka..dan aku mesti balik ke padang..aku ngga khawatir..krn di sumatra ada org hebat seperti mas yang satu ini..he..he....
(khayalan yang aneh)

Popular Posts