Shinnen omedetogozaimasu


Shinnen omedetogozaimasu..happy new year..selamat tahun baru 2009


wa..dah ditahun 2009 nich kita sekarang..

belum basikan buat kasih ucapan diatas....

yup, karena suatu alasan yang bikin semangat nulis aku hilang (i will tell it, tungguin aja), blog ini jadi terlantar hampir 3 mingguan...

Dan baru hari ini, dihari ke 8 di thn 2009 ini , aku kembali nulis..he..he...


Tahun baru tepatnya malam tahun baru hampir di seluruh dunia melewatkannya dengan hura-hura...sebulan sampai seminggu sblm mlm tahun baru orang-orang dah heboh merencanakan malam tahunnya.


Yang artis dah heboh milih2 job yang gede bayarannya, yang orang bisa ikut2an heboh buat ngeluarin uang.

He...he..bukan sok ngga mau ikut hura-hura..gw punya selalu melewatkan mlm tahun baru diluar rmh...tapi thn ini..mlm thn baru 2009 ini kok aku ngerasa beda.


Selain emang lagi berduka...aku juga jadi ngga semangat buat hura-hura di luar rumah..aku cuman pengen nglewatin malam tahun baru di rumah. Dan ternyata...thn baruan di rmh, nemenin mama smbil bakar kembang api pun ternyata menyenangkan. dan aku punya malam tahun baru yang berbeda tahun ini.


Itu baru satu berbedaan yang aku rasain, utk tahun ini kok ngga bnyk yach target yang aku bikin, knp yach? apa dah tercapai semua target ku? ngga juga kok..he..he...

Biasanya nich...klu dah mau tahun baru, aku suka baca2 lagi diary aku sepanjang tahun dan mereview apa aja yang dah aku capai. abis itu bikin target utk thn selanjutnya..bisa sampai 25 target yang aku bikin.


knp yach? apa aku ngga semangat dengan tahun 2009..oh..no..no..no. big no...

Tahun baru selalu bikin aku semangat dan punya resolusi baru pastinya...

mungkin tahun ini targetku lebih simple...sukses dalam kerja, keluarga dan pacar...

dan aku mulai mau lebih santai aja ngejalanin hidup ini. Lebih ikhlas tepatnya.

yach ku bisa thn ini damay bisa lebih sabar dan ikhlas...he..he..


yup..tahun baru pastinya harus lebih banyak tulisan damay di blog ini..jangan sampe mandek lagi...


ok buat semua nya..selamat tahun baru..semoga kita semua sukses di tahun ini....





Comments

Popular Posts