My b'day, cake dan candle

2 April kemaren tepat usia ku 24 tahun..wow thn dpn berarti udh 1/4 abad dunk..he..he
yach udah ngga usah di pikirin dulu.
Berbicara ulang tahun 24 ini, sebenernya ada bbrp wish..mungkin klu di urutin yang ada diurutan pertama adalah Mas andri suskes di Pemilu 2009..he..he
Diumur 24 tahun ini, udah ada pencapai-pencapai yang sudah aku dapatkan...Banyak yang sudah Allah berikan kepada Aku..alhamdulillah.

ok cukup membicarakan tentang usia 24 tahun..Intiya sich..i want to be better...he..he....
ada 1 wish aku setiap tahunnya ditanggal 2 april..ya itu dikasih cake plus lilin angka (aku ngga pernah malu dengan umur)..
Yach buat orang yang terdekat dengan aku pasti udah pada paham semua..bagi aku..cake and candle itu lbh gmana gitu di banding dengan kado..(yach kado mau juga)..

Mungkin ritual tiup lilinnya yang aku suka...foto diatas adalah cake dan ritual tiup lilin pertama di ulang tahun aku tahun ini..Cake nya dari mas Andri ku...tiup lilin dirumah bareng mama dan papa juga.


Nah, klu foto yang diatas ini..ini adalah ritual tiup lilin yang kedua.pas ngerayain ulang tahun bareng sama eno (om ku) dan angga(tante) yang tanggalnya ngga jauh dari aku..
yeah..tiup lilin lagi dech....



Ini dia tiup lilin yang ngga di duga2...tau knp??jadi cerita nya lagi jalan nich sama temen2 SD ku..karaokean gt dech critanya....trus, lagi nyanyi..eh disuruh berhenti..katanya ada masalah..eh tau nya..temen2 SD ku sudah siap dengan sebuah cake plus lilin 24 nya..
he..he...senang nya tiup lilin lagi...

AKu ngga tau, knp suka banget dengan ritual tiup lilin di hari ulang tahun,,dan aku juga berusaha melakukan hal tersebut untuk orang-orang yang aku sayangi..klu kata mama, aku kayak anak kecil..
tapi bagiku..ini seninya ulang tahun..dan aku akan trus melakukan ritual ini..semoga org2 sekitar aku slalu siap dengan cake lengkap dengan lilin angka disetiap tanggal 2 April....
he..he..
klu ngga ada cake...mungkin aku bakal beli sendiri..dan melakukan ritual itu..tapi, alhamdulillah sampai umur skrng..aku masih dikasih rejeki memiliki orang2 yang inget dengan ritual ku ini...

ya..rangkai tiup lilin itu sudah usai..sekarang sudah bulan mei..saat nya mengisi umur 24 ku...dan sampai di ritual tiup lilin thn dpn..Ya allah beri aku kesehatan, umur dan rejeki agar masih dapat melakukan ritual tsb di tahun2 mendatang..
amien....

Comments

Popular Posts