Selamat tinggal barang2 ku....

Keputusan resign berarti aku harus meninggalkan pekerjaan, teman2 dikantor, gaji bulanan dan barang2 yang ada di kantor pasti nya.

Berikut barang-barang yang harus aku tinggalkan (secara punya perusahaan)


Meja kerja dan isi nya (yang udh di beresin buat dibawa plng)


Meja kerjaku ini....1 tahun 2 bulan yang lalu, saat hari pertama aku masuk, meja ini kosong...ngga ada apa2..eh ada dech..sebuah gelas berisi air putih..
yach cuman itu...
kemaren 20 mei 2009 tepat nya, meja ini sudah penuh..berantakkan tepat nya....

Di meja ini semua kisah berlangsung...mulai dari bawa laptop sendiri..ampe akhirnya komputer pun tiba di meja ini..
Dari awalnya ngga ada kerjaan, ampe muncullah setumpuk kerjaan, setumpuk dokumen, surat2 wadrobe...
ngga berasa ampe udh ada 2 file besar di meja ini....
sejumlah file tersimpan rapi di dalam komputer ini..per-Folder aku buat nya...(paling ngga, pengganti aku ngga susah nyari file2 nya)
Telp???he..he kadang2 memudahkan tp akhir2 ini menyusahkan...
klu dulu2 bisa nelp sepuas nya..akhir2 ini dibatasin bo?!!??
dan yang pasti 1 minggu sebelum tgl 20 Mei..gw dah males banget angkat telp..dari pada berisik..gw cabut aja kabel nya...wa..ha..ha..ha

Ngga penting sich tulisan ini..cuman gw cinta dengan meja ku yang kecil ini....
ku udh mau event..pasti meja ini amat sangat berantakkan..klu lagi banyak TV2 yang minjem wadrobe, pasti surat2 peminjaman berserakkan di meja ini...

Wadrobe!!!e..he..itu job desk kesukaan aku..yup..mengupayakan gmana Accent dipakai oleh penyiar berita..gmana Hebohnya, masukin koleksi lebaran ke acara saur..
yach...aku suka kerjaan itu..
para wadrobe TV2...sementara ini..aku ngga tau klian harus menghubungi siapa klu mau minjem...he..he

ya...di meja itu lah, kerjaan dikerjain, kadang2 buat tempat makan siang..klu lg males keluar, tempat bermain facebook dan YM gratis,kadang2 tiduran pas istirahat...
meja kecil..tp kerjaannya bnyk..yach i like it..
oiya..disamping2 nya ada tempel2an..yaitu jadwal meeting (tiap hari meeting) dan tadi nya ada target jualan tuch (dah dicabut aja..wa..ha..ha..) dan tata cara belanja on line juga gw tempel...


Barang selanjut nya adalah name tag ini.....

Umur name tag ini baru 5 bln loh..he...he ya iyalah..org baru awal tahun ini di kantor dibikinin tanda pengenal kayak gini..yach krn ada visi dan misi serta 9 core value aja

ternyata kudu di balikin he..he
ya udh gw foto aja sblm di balikin ke HRD...yach buat kenangan2 gitu dech....

oiya foto dadakkan abis...liat dech..masa pake cardigan buat foto name tag..

ya udh..semua barang2 itu sudah aku tinggalkan..dan pastinya..sebuah jabatan Media Relations lah yang aku lepaskan..karena sebuah job desk yang tidak kena di hati..
he..he...he..

Comments

Popular Posts