Happy B’Day Paguyuban Kang Nong Kabupaten Tangerang

Inilah kami..anggota paguyuban

Happy buz day..otanjobi omedetao...selamat ulang tahun....

Tanggal 27 Juni 2009 kemaren Paguyuban Kang Nong Kabupaten Tangerang genap berusia 4 tahun (uh klu anak manusia lagi lucu-lucunya). Ada yang beda dari perayaan ulang tahun kali, untuk tahun ini dibuat suatu acara syukuran yang berbeda.(Thanks buat KN angkatan 2009 )


Oiya sebelumnya mau cerita tentang Paguyuban dulu, jadi Paguyuban ini dibuat sebagai wadah para Kang Nong Kabupaten Tangerang setiap tahunnya. Paguyuban ini resmi dibentuk waktu tahun 2005. Pendirinya para senior-senior aku pastinya, kalau berdasarkan cerita jadi awalnya 3 orang kang..kang ade, kang didi dan kang hendri berjuang untuk menyelenggarakan Kang Nong Kab Tangerang.


Yeah…usaha mereka ngga sia-sia, akhirnya sampai tahun 2009 ini pemilihan Kang Nong Kabupaten Tangerang terus terselenggara dengan kualitas pemilihan dan grandfinal yang semakin baik dan baik pastinya.

Beruntung aku bisa masuk menjadi bagian dari paguyuban ini, sebagai finalis KN 2006 otomatis masuk menjadi anggota paguyuban. Masih inget banget ulang tahun paguyuban yang pertama berlangsung pada saat KN 2006. Dengan penuh kesederhanaan dan kebersamaan kami merayakannya…(he..he..he jadi bernostalgia)

Nah balik lagi keperayaan ulang tahun paguyuban tahun ini, jadi ada sebuah perayaan yang dibuat oleh adek-adekku…taelah yuhu..para kang nong 2009…jadi mereka panitianya lah.


Perayaan ini diadakan pas tanggal ulathnya yaitu hari senin 27 Juni 2009 di Gado-gado Boplo Serpong (kabupaten banget ngga tuh tempatnya..he…he) . Yang unik dari perayaan ini (menurut aku loh) setiap angkatan diberikan dress code yang berbeda utk angkatan 2009 mereka DC bebas (secara panitia) , KN 2008 pake PUTIH, KN 2007 pake HITAM, KN 2006 pake MERAH dan KN 2005 dan angkatan selanjutnya pake BATIK.

Nah berikut foto-foto dari B’day Partynya Paguyuban Kang Nong Kabupaten Tangerang yang ke 4….

Selamat ulang tahun.,.semoga paguyuban KN Kab terus Jaya dan sukses……


Pemotongan tumpeng oleh pembina paguyuban (teh Intan)

KN 2004 (muup 2005 ngga ada foto nya di kamera aku)

KN 2006 (ini angkatan aku..cuman 2 org nich yg dateng)

KN 2007...

KN 2008

KN 2009

Comments

Popular Posts