Bahagia meskipun harus terhenti

hi..hi...aku ada di cosmopolitan...yang mana ayo..aku yang mana...


Jiah judulnya…he…he…

Kalau melihat image diatas pasti bawaannya mau kasih aku selamatkan (loh kok GR?!?) Ya berdasarkan respon dari image tersebut saat dimasukkan ke dalam facebook dan dijadikan profile picture, rata-rata comment nya adalah ucapan selamat, nanya ikut apa, dan kapan final..he..he

Tulisan ini adalah bentuk klarifikasi akan image itu..ha…ha..udh kayak gossip artis.

Jadi itulah foto aku di majalah cosmopolitan…cie..tensng2…ha,,,ha,,ha. Ini foto saat pengumuman semifinalis Fun Fearless Female Cosmopolitan 2009

Berdasarkan judul blog ini, Bahagia meskipun terhenti..yach terhenti di tahap semifinalis, tapi kok ya aku senang-senang aja mungkin cenderung kearah bangga soalnya foto ini ampe aku jadiin profile picture di facebook.

Baru kali ini loh, ikut pemilihan trus cuman nyampe semifinalis tapi seneng-seneng aja…*ketauan banci konteskan..dan jadi semifinalis*wkwkkwk. Mungkin dibalik kebahagiaan itu muncul karena aku *kali ini* memandang ini bukan sebagai suatu kegagalan tapi keberhasilan yang tertunda.

Tapi mungkin juga karena melakukan ini alias ikut pemilihan ini benar-benar nothing to lose…iya sich, gmana ngga nothing to lose, pake foto stock foto yang udah ada, trus syarat bukti pembelian produk L’oreal juga emang ada…*secara emang itu shampo aku* ..Trus di tambah lagi penampilan fisik yang sebenarnya sedang tidak ideal untuk sebuah kompetisi kayak gini..

Sempet batal daftar sebenernya..tapi karena bisa daftar online..akhirnya daftar juga pas Hari Terakhir…tuh..bener-bener nothing to lose..

Sampai pada jumat malam, seseorang dari cosmopolitan menelpon dan bilang kalau aku terpilih menjadi salah seorang SEMIFINALIS….dan senen di minta untuk pemotretan dan wawancara. Nah seneng dunk dapat kabar kayak gitu tapi…aku tiba-tiba ngga Pede gitu buat dating hari senen…Tapi setelah dipikir-pikir..loh ngga ada alas an ngga PD hanya karena fisik..

Prinsip bagi aku bahwa “Jangan pernah keterbatasan menghalangi kita mewujudkan apa yang kita inginkan”. Nah singkat cerita, aku datang untuk pemotretan dan wawancara itu, dan sudah ditebak kalau peserta lainnya datang dengan fisik yang sangat ideal…ok, tetep PD…

Pemotretan lewat, sekarang wawancara. Berhadapan dengan 3 juri..para direksi Cosmopolitan nich…ya yach salah seorang juri bilang kalau di tertarik sama aku tapi…yeah sudah ditebak fisikku menjadi kendala…he…he..he

Ya..ya…walaupun gagal menjadi finalis…tapi buat aku ini pengalaman plus lumayan lah nambah-nambah prestasi di CV…he…he…

Jadi aku patut berbahagia meskipun harus terhenti karena sebenarnya aku bisa melangkah lebih jauh lagi ditempat yang lain….

Pastinya yang terpenting adalah..seorang wanita itu harus enjoy alias menikmati hidupnya dan berani menghadapi apapun di hidupnya…

Yeah…yeah….



Comments

Popular Posts