Finally..it's 3456's Holiday


3456 Holiday it’s coming…..

Oh iya siapa sich 3456 itu?kalau suka baca tulisan aku sebelum-sebelumnya pasti tau siapa 3456 *pancingan biar kalian baca tulisan sebelum-sebelumnya*

Dari dulu jamannya kuliah kita ber4 punya impian buat berlibur bersama. Ok, setelah lulus kuliah kita berlibur singkat ke Bandung, deket banget ya. Itu pun kita melakukan sebuah wisata kuliner *cerita wisata kuliner ini juga ada di tulisan sebelumnya*

Niat berlibur bersama pun semakin bulat, waktu our 6 pindah ke Negara tetangga..rasanya kita pengen banget nyusulin. Setelah hampir 2 tahun kepindahan our 6 ke Negara singa itu akhirnya kita ber3 berhasilkan mewujudkan niat kita buat nyusul dan berlibur bersama.

Yup, kita ber3 yaitu 3,4 dan 5 menyusulin 6 di singapore. Trus dimana liburan bersamanya mana? Selain menghabiskan liburan di Singapore, kita berempat juga melakukan “one day trip” ke Negara tetangga satu lagi nya…

Nah jadi ditulisan selanjutnya aka nada 2 part cerita 3456 on holiday. Oh iya, sebelum nya mau cerita dulu asal usul terwujudnya liburan ini *penting gay a?* semoga bisa jadi info

Gini ternyata semua itu kalau direncanain susah banget mewujudkannya, beneran deh..jadi awalnya karena tiket promo..tau lah… nah si 4 pun berinisatif untuk memesan tiket buat dirinya sendiri.. *jadi awalnya liburan pribadilah*, trus aku ngecheck..ternyata tiketnya masih promo ya udh ikutan mesen deh. Nah tinggal our 3 nich yg blm punya tiket, tapi kita ber4 yakin kalau emang ini rejeki kita ber4 buat liburan pasti terwujud, ya udh akhirnya kami ber3 punya punya tiket untuk menyusul our 6 di singapura.

Ok, selanjutnya adalah menyusun plan berlibur kita selama disana…trus lagi nyusun-nyusuk gt kok yach nanggung kalau ngga mampir ke Malaysia…ya udh akhirnya dicari beberapa alternatif transport menuju kesana..kita nyari yang cepet dan murah *loh banyak maunya*

Tapi emang rejeki kita ber4, tiba-tiba salah satu airline ada tariff promo yang murah sekali…ya sudah kita beli lah..jadi salah satu bagian liburan kita ber4 ini ada di Negara tetangga itu..

Maka dimulailah liburan ini, tanggal 24 Februari 2009 aku dan our 4 berangkat duluan naik pesawat jam 11.20 dan our 3 menyusul dengan pesawat jam 18.55 menuju Singapore. Dan perjalanan ke Malayasianya tanggal 25 Februari 2009 dengan pesawat jam 06.05 pagi dan kembali ke Singapore jam 22.15 malam.

Liburan ini berakhir tanggal 1 maret 2009 untuk our 3 (seharusnya 28 februari 2009) dan tanggal 2 Maret 2009 buat aku dan our 4.

Yuks..ikutin cerita perjalanan 3456 on Holiday…apa aja yang kita alami, kita temui, dan kita kunjungin. Semoga bisa menginspirasi teman-teman yang mau berlibur dengan sahabat-sahabatnya…..


Comments

Popular Posts