Reunian SMP 88 angkatan 2000


Foto bersama yang datang reuni


Tahun ini pas banget 10 tahun dari tahun kelulusan kita dulu, yup kita dulu waktu jamannya Biru-Putih bersama di SMP 88.

Sebelum reuni akbar SMP 88 terselenggara, angkatan 2000 lebih dulu mengadakan reuni. Sebenernya kita setiap ramadhan beberapa tahun terakhir ini selalu ngadain buka puasa. Tapi yang datang belum terlalu banyak.

Nah berkat teknologi Facebook dan kerja keras panitia *terima kasih teman-teman panitia* akhirnya tanggal 28 April 2010 kemaren terselenggara reuni angkatan 2000 di restoran Bintang Laut. Yang datang lumayan banyak *dari biasanya buka puasa*, seru karena pas dateng kita disuruh ganti kaos acara tersebut *kaget juga suruh ganti, secara pake dress*

Cerita dari reuni ini, kalau buat aku pribadi yaitu banyak lupanya, lupa siapa aja temen sekelas dulu, lupa nama temen...hhahahha..ya 10 thn gitu loh banyak yang berubah..hehheheh...

Tapi intinya...sukses deh acara kemaren, thanks buat panitiannya..oh iya sampe mintain opini ke guru-guru yang pernah ngajar kita. Ditunggu ya undangan acara selanjutnya....




Nge MC dadakan sama rizkan

OH iya ini rangkaian foto per kelas ya....




Kelas 3-1



Kelas 3-2



Kelas 3-3




Kelas 3-4



Kelas 3-5



Kelas 3-6



Kelas 3-7



Kelas 3-8 *ini kelasku*

Comments

Ajeng Lembayung said…
Cepet jg ya may, udah di post aja.. hehehe gw gak ada kamera sih, jadi gk bs ambil poto. Telat pula gara2 ada urusan dulu.. -__-

Popular Posts