I love My birthday cakes


Sebelum bulan april lewat, sebelum tulisan ini menjadi basi...maka aku mau cerita tentang my birthday cake....


menjelasng ulang tahun, setiap ditanya, "damay/riri mau apa?"
pasti aku jawabnya : " mau tiup lilin" *bukan jawaban orang mau berumur 25 thn tampaknya*

nah ditahun ini, aku dapet 3 cake dari orang-orang tercinta *bahasanya jijik ya*
Berikut ini 3 cake beserta cerita di belakang cake-cake ini....

1. Cake dari Mama, Papa,Anca dan Ibnu


cake ini lucu banget..bener-bener lucu..dan baru pertama kali dikasih cake ini..
jadi cake ini menggambarkan cewe yg lagi ke gilaan sama sepeda RPM *maksud anca sih gitu*
kalau mau tau cerita lengkap dibelakang cake ini...langsung ke blog yang bikin kuenya deh :

http://larizz.blogspot.com/2010/04/ada-cerita-lucu-di-balik-kapcer-ini.htm

Tapi kata mama, ini kayak anak TK ulang tahun....*ga apa ma, yang penting unik kue nya *


2. Cake yang kedua ini dari Mas Andri


Jadi dulu sempet liat2 kue kayak gini ber2, eh taunya dipesenin buat ulangtahun kemaren..
Kue ini cerita tentang aku dan kuliah, liatin ada laptop...*eh si munggil berwarna merah ikut ada di kue ku*
trus cerita dibalik kue ini, kalau kata mas andri yach...dia sempet ricuh sama manager harvest. Si mas andri ngotot minta dibikinin cake dengan tema ini, nah pihak harvestnya blm pernah bikin yang kayak gini...

dan hasilnya...bagus kok mas =) ma'kasih ya pacar...


3. Ini kue yang ke 3, dari my 3,4 and 6
jadi ini beli yang di Bogor...beli nya juga bareng aku...tapi aku ngga boleh liat pas mereka milih..hehheheheh...

kue nya sich kecil , imut2...tapi..karena udh ketentuan tahun ini kita ulangtahun kudu wajin harus pake lilin angka...hhehheh

dan inilah kue dari my 3,4 dan 6.....*keliatan penyok2nya ngga*hhehehehehh




Nah itulah 3 My birthday cake...ada nilai lebih disetiap cake nya....
ma'kasih sudah menyiapkan dan memberikan cake yang lucu-lucu ini =)

semoga tahun depan dapet kue lucu lagi...amien.....

Comments

Popular Posts