Saatnya Kami Sahur.....

Satu lagi kegiatan di Ramadhan kemaren yaitu sahur bersama, tapi ini buka sahur on the road atau sahur dip anti asuhan gitu, tapi ini sahur kita-kita aja…

Dulu…dulu nih waktu jaman kuliah dan masih ada izinnya hobby banget buat sahur on the road, tapi udah beberapa tahun terakhir ini ga pernah.

Ok, balik lagi ke sahur bersama yaitu bersama my galz…yaitu Habitat..hihiih. Ini sebenernya tradisi dari 8 tahun yang lalu sejak ramadhan 2002 deh pas kita kelas 3 SMA. Awalnya iseng atau karena bosen dengan buka puasa bersama..akhirnya dibikinlah sahur bersama.

Selama 7 tahun berturut-turut sahur kita dilakukan di rumahnya yusi (our basecamp) dan hanya 1 kali dalam 1 ramadhan, tapi tahun ini beda yaitu beda tempat dan ampe dibikin 2 kali.hhahaha. Jadikan, Alhamdulillah ada tempat baru buat kita kumpul-kumpul, pas sahur pertama dipikir bakal full team tapi ternyata nuki ga bisa dateng.





Nah berdasarkan rasa betah ditampat baru dan pengen sahur full team maka dibuatlah acara sahur bersama sesi 2. Sahur ini hampir aja ga lengkap ampe akhirnya sang nyonya kita jemput. Hihihih. Ya gitu deh cerita singkat sahur bersama semoga sahur bersama ini bisa terus..terus dan terus ampe nanti walaupun udah pada berkeluarga…amien…


Comments

Popular Posts