Happy Wedding Dina &Isna


Isna&Dina (sumber:fb Dina)

Hari ini tanggal 24 November 2010,, pas banget 1 bln Dina resmi jadi istri. Jadi belum telat-telat amatkan ya tulisan ini.

Sebulan yang lalu yaitu 24 Oktober 2010 menjadi hari bersejarah buat Dina, dimana hari ini Dina di nikahi oleh Mas Isna (ikut-ikutan Dina manggilnya).

Sedikit bercerita tentang pasangan ini ya.....Melihat pasangan ini layaknya melihat film "Ayat-ayat cinta" di dunia nyata. Kenapa? karena pasangan ini menggunakan sistem Ta'aruf (tanpa pacaran) tapi mereka ngga dijodohin kok, mereka bertemu, meyakinkan diri masing-masing trus dilamar deh.

Proses dari lamaran sampai hari H ini adlaah 3 bulan, emang bener ya kalau udah jodoh semuanya jadi mudah. Ya, aku dan beberapa orang temen Dina ambil bagian jadi panitia wedding ini.





Foto-foto rapat panitia (sumber:fb Indri)

kita berdelapan (aku,yusi,indri,anya,nda,ndi,opik dan aben) membantu Dina agar perencanaan pernikahannya lancar jaya dan sesuai keinginan sang calon penganten. Ya singkat ceritanya nih kita beberapa kali ketemuan untuk rapat koordinasi antara kita-kita aja, sama keluarga dina dan dengan para pihak terkait.

Dan sampailah kita ke hari yang di nanti-nanti oleh semua pihak, khususnya ya pengantennya ya...Rundown acara dijalankan mulai dari make up, akad sampai resepsi. Akad Nikah dan resepsi dilaksanakan di Balai Sudirman yang Perwira.


Cantiknya penganten ini....



Selesai akad nikah...alhamdulillah udah sah...



Yang berbahagia....pas resepsi nih...
(atas)


foto bersama anak-anak 78 (bawah)


inilah kami para panitia + bayumono as fotografer+angga as MC

Alhamdulillah, Dina dan Isna sudah resmi menjadi pasangan suami istri, acara pun berjalan dengan lancar dan sesuai rencana.

Selesai acara ini, group panitia wedding di blackberry (ampe bikin group tuh) belum di hapus, kami rindu berkumpul..ya setelah 3 bulan ini kita rempong bersama..

2 minggu kemudian, diadakan pembubara panitia wedding ini...masih tersisa cerita dan kado (yeah, kita emang baru kasih kado kemaren) dan pastinya "kado" special dari opik...(pasti berguna)
ya,,,udh di bubarin deh panitianya dan group di BB pun sudah di apus....semoga kita semua bisa segera menyusul Dina dan Isna menikah ya...amien..

Terakhir buat Dina dan Isna, Happy Wedding ya...semoga bahagia selalu...dan segera memberikan kami ponakan....=)


sumber foto : fb nya dina dan indri

Comments

Anonymous said…
damay..

terharu sekalii membaca tulisan ini.. (mata mulai berkata kaca)

keren2 deh tulisannya, apalagi yg ini hehehehehe...

thank you so much darling (sumpah speechless)

muach muach....
Damay said…
Dina,,

ma'kasih ya...=)

semoga seneng sama tulisannya, klu lagi mau inget2 pesta pernikahan lo...baca lagi ya...heheheh

bahagia terus ya din sama mas isna..

mmmuach....
dina marie said…
amiiien dulu doanya.. hehehe..

si indri juga baca, dia juga suka katanya "dan damay menuliskannya dengan baik " (sumber: bbm) hehehe pake sumber juga kaya foto2 lo ada sumbernya..

hugs..!

dina-isna
isnaws said…
damay bagus kata2nya, thanks ya dah bantuin, dah ikut rapat semuanya sampe acara selesai. pokoknya panitia is de bes deh..,thx a lot ya..trusin nulis2nya ya

sekali lagi asiiik...(iwan fals bgt) eh salah sekali lagi makasih :D
Damay said…
@dina: aaah, lucu banget mbak indri...ma'kasih mbak indri...iya, foto2nya kan hasil nyolong dari fb semua.....=)


@mas isna:ma'kasih juga...sama2, itung2 belajar..hahhahha.....
dina marie said…
damay..

aku lagi baca2 lagi nih.. seru yah kala waktu itu... ga terasa mau setaun..

bentar lagi kl babyku lahir deeeh amiieennn.. mudah2an lancar juga kaya proses nikahan yah!
Anonymous said…
Damay aku sedang membaca ini lagiiiii.. 7th yg lalu ga berasa yAaaa
Damay said…
Dina......mudah2an baca yaa replyan gw..

Gw seneng deh loh trus baca2 ini....


Kangennn.....

Popular Posts