Jejakubikel


Ini avatarnya di twitter @jejakubikel (hehhe,aku ngambil ya)

Mas Hijrah nge tweet aku " damay, tema hari ini kamu banget yaitu #narsisme coba kirim deh...pake stok tulisan kamu di blog aja", coba kamu follow twitternya deh.

Setelah itu aku mencari tulisanku yang sesuai dengan tema tersebut, trus aku kirim ke emailnya dan mendaftarkan diri melalui twitter.

Trus keesok harinya, melalui twitter pula ada tweet dari @jejakubikel yang isi tweetnya "Aku (pernah menjadi) penari http://wp.me/p17.......(lupa aku)

ini link benernya:

http://jejakubikel.wordpress.com/2010/11/23/aku-pernah-menjadi-penari/

wow,,senangnya hatiku....lala..lala...lala.....

*****
Nah, itu tadi cerita awal bagaimana aku berkenalan dengan Jejakubikel. Sebenarnya apa sih jejakubikel itu.

ini menurut pemahaman aku aja ya....(lebih lengkapnya buka blognya langsung : http://jejakubikel.wordpress.com/)


Jadi sebuah wadah buat kita-kita yang suka menulis, nah di blog itu setiap harinya akan ditentukan tema yang berbeda-beda, nah tulisan yang kita kirim trus dibaca oleh adminnya trus di masukin deh.

Bagiku, ini wadah ke 2 setelah blog aku, jejakubikel telah berhasil membuatku produktif menulis..ya paling ngga dalam minggu ini hanya 1 kli ngga kirim..hehhehe

trus gmana caranya:

ini cara yang aku jalanin ya...abis tulisan jadi aku kirim ke emailnya di : jejakubikel@gmail.com

nah, untuk pertama kali daftarkan diri lewat twitter ke @jejakubikel trus tweet nama-umur-kota

Abis itu?? ya kita tunggu aja...klu tulisan kita masuk maka akan muncul di Timeline kita (jadi wajib follow @jejakubikel ya)

Ya,,itu sih sekilas tentang jejakubikel dan memperkenalkan jejakubikel ketemen-temen yang belum kenal.

Ini wadah positif banget loh buat kita yang suka banget nulis...dan silakan kunjungi blog nya, liat temanya dan segeralah menulis....

Dijamin akan ketagihan..hehheheh

oh iya,,ma'kasih buat admin jejakubikel yang membuat tulisanku selalu masuk, bener2 suntikkan semangat buat nulis loh....=)

ini link2 tulisan aku yang dimuat di jejakubikel

http://jejakubikel.wordpress.com/2010/11/23/aku-dan-sahabat-hujan-yang-dulu-aku/

http://jejakubikel.wordpress.com/2010/11/25/aku-superhero-berselempang-dari-banten/

http://jejakubikel.wordpress.com/2010/11/25/pria-itu-aku-panggil-papa/

http://jejakubikel.wordpress.com/2010/11/28/the-power-of-love-michelle-obama/

Comments

Popular Posts