Parade Cake


Aku pengen cerita tentang kue ulang tahun lagi di blog ini…!!!!!!


Setelah sebelumnya udah pernah cerita tentang kue ulang tahun aku, kue ulang tahun aku dan sahabat-sahabatku, nah sekarang mau cerita tentang kue ulang tahun mas andri.

Okey..bisa di bilang saya orang yang tergila-gila sama kue ulang tahun dan lilin, jadi klu ada yang ulang tahun aku yang nafsu buat beli kue ulang tahunnya..heheh..okey kembali ke kue ulang tahunnya mas andri.

29 September kemaren adalah ulang tahun mas andri…ini tahun ke 4 nemenin mas andri ulang tahun..mau tau kue-kuenya mas andri…


Inilah parade bday cakenya mas andri....


29 September 2007

Ini ulang tahun pertama yang bareng-bareng..namanya pertama jadi special gitu. Berhubung ulang tahun ke 22 aku kasih kado sebanyak 22 item, dan 4 cake ini diantaranya..hihihih…

Pilihan cakenya waktu itu random, ada 2 yang pake foto mas andri dan ada strawberry cheese cake..ternyata eh ternyata mas andri suka strawberry cheese cake.




29 September 2008

Nah berhubung udah tahu cake kesukaannya, ya udah akhirnya langsung aku beli strawberry cheese cake yang ukurannya agak besar *ya cukup buat ngerayain ber2*





29 September 2009

Nah tahun ini lagi-lagi strawberry cheese cake…*abis maunya ini* yang beda hanya ukurannya aja soalnya waktu itu ngerayainnya bersama adek aku dan adeknya mas…






29 September 2010

Nah ini kue yang kemaren, tadinya mau beli cake yg sama kayak tahun-tahun sebelumnya..tapi bosen aku nya..hehheheh..ya udh akhirnya beli triple chocolate deh..



Eh..eh…tapi jangan sedih..*apa sih* tetap ada strawberry cheese cake…tapi yang super kecil…buat mas andri makan sendiri…




Nah jadi intinya….Selama 4 tahun ini selalu ada strawberry cheese cake…=)

Comments

Popular Posts