Semua Wajah Cinta

Setelah kemaren re-post tulisan dari tema besar #111 kata, di 10 hari kemudian di bulan Desember ini tema besarnya adalah "Semua Wajah Cinta"

Jadi sudah ditetapkan 10 tema tentang cinta (http://jejakubikel.com/monthly-challenge/desember-dongeng/semua-wajah-cinta/) , jadi kita tinggal pilih mau nulis yang mana. Tapi berhubung aku orang yang teratur jadi nulisnya sesuai urutan tema.

Nah , 10 tema nya itu menarik semua dan bener-bener bikin aku untuk berimajinasi. Tahu sendirikan klu blog ini lebih sering berisi tentang cerita pribadi, nah di 10 tulisan ke depan itu akan berisi semi cerpen gitu (semoga bisa di lanjutin jadi cerpen) .

Buat Jejakubikel (http://jejakubikel.com/) , ma'kasih sudah membuat aku menjadi rajin menulis setiap hari nya, ngelatih daya imaginasi....maksud re-post di blog ini bukan buat nyaingin web jejakubikel loh tapi biar temen2 lain tau keberadaan jejakubikel (semua judulnya aku hyperlink kok) dan biar blog ini lebih berwarna aja ngga isi tentang cerita pribadi.

Nah, pembaca setiap blog ini (ada ga ya?), siapkan diri anda membaca 10 cerita tentang cinta dalam "Semua Wajah Cinta"

Comments

Popular Posts