ValenGreen

Kami tidak merayakan valentine..serius!!!

trus kado-kado diatas?? ya kita hanya sok-sok mau ikutan tuker kado aja berempat. Sebenernya ini kali ke tiga aku, vita, nia dan bochil tukeran kado. Jaman kuliah dulu kita sempet ngelakuin ini juga kok.

Ini kebetulan aja ngerayain ulang tahun nia (baca tulisan Happy birthday My 3) pas tanggal 14 februari kemaren makanya kita ikut-ikutan tukeran kado.

kado tahun ini isinya coklat, ditentuin harganya berapa dan harus di bungkus dengan kertas koran. Trus sistem tukerannya gimana?? nah kita kan suka rusuh tuh kalau urusan rebut-rebutan, dari pada heboh akhirnya pake angka.

Kado di nomorin berdasarkan no kita aku (5), nia (3), vita (4) dan bochil (6). Trus bikin potongan kertas yang isinya ya nomor-nomor diatas, trus kita ambil deh. Hasilnya adalah :


Aku mendapatkan kertas dengan angka 3 jadi aku dapet kadonya Nia...



Nia ambil kertas yang bernomor 6 jadi dapat kadonya Bochil


Vita dapat kerta bernomor 5 jadi dapat kadonya aku...



Dan Bochil dapat kertas no 4 jadi dapat kado Vita....



Trus..trus... mau tau ngga coklat apa yang kita dapetin *penting ngga?* Berikut coklat-coklatnya...*liat sendiri ya*




Coklat dari Bochil




Coklat dari aku



Coklat dari Nia



Coklat dari Vita


Nah begitulah cerita tuker-tukeran kado, trus kenapa jadi valengreen? ya itu karena kita ngga mau ngerayain jadi dresscode kita hari itu adalah Hijau...hahhahhaha

Semoga persahabatan kita berempat bisa terus..terus dan manis seperti coklat *lebay*...


3456

Comments

Popular Posts