Habitat Pecah Telor

Tanggal 10 April 2011 akhirnya tiba, Mas Sidik dan Mega Alhamdulillah sudah resmi menjadi sepasang suami istri dan Habitat pun resmi pecah telor *alhamdulillah lagi*

Kita nyampe di lokasi pas Mega masih diruang make up, jadi kita yang nemenin Mega naik ke atas.
1 hal yang lucu saat kita masuk ke ruang make up, kalimat pertama yang diucapin Mega ke Kita adalah "Gw lupa bawa softlens" *jeng...jeng keinget kehebohan beli dan latihan masangnya*

Menjelang akad, kami duduk dengan rapi tapi kayaknya tetep berisik deh *khilaf*. Trus Mega siap-siap minta izin ke Papi-Mami, eh nangis...ya udh kita ikutan mewek juga deh.


Kelar akad nikah, masuk acara salaman dan foto-foto. Nah berhubung kita mesti balik lagi ke hotel buat dandan dan ganti baju *penting banget nih kayaknya* , kita minta urutan foto bersama dulu. Hahhahahah..

Dan inilah hasil foto bersama penganten pas akad nikah. Kita ampe nyelak pas mertua nya mega mau foto *temen-temen kurang ajar*


Trus kita balik ke hotel, nambah dempul dimuka dan ganti baju seragam *jadi inget heboh beli bahannya* Sekaligus check out *kebayang rempongkan* dan kita sampe lokasi tapi udah mulai acaranya *telat kita* =p


Akhirnya kita menyerahkan piala bergilir kita ke Mega dan Mas Sidik. Mereka harus menjaga piala itu sampai ada personel Habitat yang akan kewong lagi.


Okey, sebut kita sahabat posesif. Sampe di pelaminan pun kita ingin foto hanya berdelapan.. catet ya...Berdelapan. Ya secara halus mas Sidiknya kita minta istirahat...heheheh =)
Sekali lagi selamat ya Mega, semoga bahagia selalu dengan mas Sidik, segera Isi *udh kepengen punya ponakkan kita* . Kita bertujuh bahagia banget sama pernikahan ini dan semoga efek domino pecah telor ini segera bergulir....Amien =)

Comments

Popular Posts