i like being birthday girl =)

Yup, selalu suka ulang tahun. Cake, ucapan selamat dan kumpul-kumpul menjadi identik sama ulang tahun.

Seperti yang di ucapankan di post sebelumnya. Walaupun tahun ini ga seheboh tahun lalu, namun ucapan ulang tahun dari temen-temen di twitter, facebook, bbm dan sms eh sama telpon juga memberikan warna di hari ulang tahun.


Selain itu, tahun ini dapat kejutan bday cake dari temen-temen kang nong Banten *ma'kash ya kang, nong...khususnya nong Yona ku*
Rencananya emang mau rapat trus pas nyampe udah ada cake deh...*tiup lilin*.


Selebihnya hanya makan-makan sama orang terdekat di hidupku saat ini. Makan malam sama papa mama *kata mama tahun depan ngga usah pake kue, kayak anak kecil* heheheh

Sama kedua adekku yang sudah sangat jarang ada di rumah..akhirnya kumpul...


Dan bersama mas andri *perlu ngelobby dulu biar mau makan malam*



Terima kasih ya buat semuanya...membuat bulan April ini menyenangkan. So, i like being birthday girl...=)

Comments

Popular Posts