#NBC 4


Mau tau ngga maksud #nbc 4?

Itu singkatan dari Nulis Buku Club 4, kenapa 4 karena sudah ada NBC 1,2 dan 3 *ngga menjawab ya*

Cerita singkat dulu ya, jadi berkenalan dengan nulis buku itu di twitter @nulisbuku. Dulu banget pernah follow tapi ngga ngerti, aku unfollow sampe akhirnya ngerti maksud account ini ya wes, aku follow lagi.

Jadi nulis buku ini membuat mimpi kita punya buku menjadi kenyataan, jadi dengan mendownload naskah kita maka kita bisa punya buku *horey* selain itu di nulis buku suka ada project bersama dan itu dibukukan. Salah satu project yang pernah aku ikutin yaitu #Dearpapa *ntn aku bikin tulisan tentang #Dearpapa*

Nah, merasa pernah ikutan project nya Nulis Buku, pengen dong ketemuan sama orang-orang yang ada di nulisbuku. Setelah kelewatan #ncb 1,2 dan 3 akhirnya ikutan #nbc 4 kemaren. Jadi #nbc itu semacam ajang pertemuan yang tidak sekedar kumpul-kumpul tapi beda buku, materi-materi seputar tulis menulis , launching buku dan dapat teman baru.

#nbc 4 ini berlangsung 30 April kemaren di café Pisa Mahakam. Seneng banget bisa berkumpul, dapat temen baru dan dapat ilmu baru. Jadi ngga sabar nunggu #nbc 5 =)



Bersama mbak Ollie *salah satu owner nya nulisbuku.com




Foto bersama #nbc 4

Comments

Popular Posts