#NBC 5

*sebelumnya, ini adalah tulisan yang super basi...kenapa??karena acara ini udah berlangsung pas tanggal 4 Juni 2011*

Dibulan lalu udah ada post yang menceritakan tentang #NBC 4 , nah ini cerita tentang acara Nulis Buku Gathering yang ke 5.

Acaranya sendiri yang biasa di kafe Pisa pindahan ke Plaza Semanggi di Emax tepatnya. Acara yang dimulai selalu on time ini yaitu jam 3 sore ini ramai sekali *beda banget sama bulan lalu*

Aku sendiri datang telat *semua gara2 macet loh*, pas nyampe....wah...tempatnya bagus ya...dan ramai sekali. Sampai-sampai aku dapet tempat duduk di belakang. Ya udah ngga apa..yang penting bisa ikutin acara, ya walaupun agak kurang jelas dan fokus.hhehehe *posisi duduk menentukan konsentrasi* hehheheh

Foto di atas itu memperlihatkan betapa ramainya #NBC 5 kan?? iya jadi hari itu juga di umumkan pemenang writing competition yang berhadian Ipad 2...Wow.... Selain itu ada mini talkshow dari mbak Dita sang dokter gigi yang sangat aktif menulis. Pokoknya seru deh acaranya... =)
Oh iya, ini foto sama Ina *temen SD ku*, dia ikut NBC juga....hehhehe =p

Selain berbagi ilmu ada hal penting selalu dilakukan di NBC yaitu Foto-foto...nah inilah beberapa foto dari NBC 5.....



Sampai di #NBC 6....*semoga bisa datang dan ga basi lagi nulisnya*

Comments

Popular Posts