Bandung....We Back !!!

3456 back to Bandung....Hore...Hore...hore...

Berawal dari nonton rekaman kita 3 tahun yang lalu waktu berwisata kuliner di Bandung (ini ceritanya) , lalu adanya rejeki tempat nginap buat kita maka niatan untuk kembali ke Bandung itu berkobar *lebay deh*

Kemudian kita berempat yang super sibuk ini *gaya banget* akhirnya menyamakan tanggal untuk berangkat ke Bandung dan hari baiknya *udah kayak kawinan* adalah tanggal 9-10 Juli 2011.

Beres??? oh bukan 3456 namanya kalau segalanya beres. Kericuhan berawal dari bochil yang tiba-tiba bilang ngga bisa di tanggal itu. Singkat cerita *ga mau cerita sih* akhirnya kita berempat bisa berangkat juga ke Bandung walaupun pake acara jemput bocil ke rumah dulu.

Kita berangkat jam 5 pagi *barengan ayam berkokok nih* , mampir ke bekasi trus cusss ke Bandung. Ngga heran pagi-pagi kita udah sampe di Bandung. Tujuan pertama adalah SARAPAN. Setelah milah-milih, tanya-tanya akhirnya kita sarapan bubur *standart ya*. Kita makan buburnya mbang yo *bener ga tuh tulisannya*

Trus kemana lagi??*bingung* emang kebiasaan. Akhirnya menuju ke primarasa (baru nyampe udah mau beli oleh-oleh)



Jam untuk check-in di hotel masih lama, kemana lagi kita??? akhirnya ke Nanny's Pavillon yang versi Garden. Berhubung masih kenyang abis makan bubur, akhirnya kita cuman minum-minum lucu.

Berhubung hotel kita di ujungnya dunia *lebay lagi* , akhirnya kita menuju hotel pake acara nyasar terus istirahat....


sorenya?? makan lagi *cewe-cewe macam apa ini* , kita kembali mencari-cari tempat makan. Akhir kita makan di cafe halaman deh...*huray,,,setelah muter-muter akhirnya nemu*.

Nah berhubung malam minggu, kita habiskan malam minggu ini di arah-arah lembang tepatnya di MaJa House....*ada penyanyi bersuara emas loh*

Ya itu cerita sehari di Bandung,, ada beberapa cerita lain di next post ya....

Semoga kita bisa balik ke Bandung lagi dan berkuliner lagi......

Comments

Popular Posts