Gym...gym...gym


Liat foto diatas...ya...ya...itu bday cake tahun 2010 dari adek-adek aku.Itu menceritakan seorang cewe yang suka olahraga.

Ngomong-omong olahraga, aku udah rutin melakukannya sejak 2004. Awalnya cuman erobik-erobik aja. Sampe tahun 2005 join ke sebuah tempat fitnes besar di mall-mall,sebut saja Celebrity Fitnes.

Kenapa baru sekarang cerita-cerita tentang fitnes, olahraga, gym *sama aja artinya*? kenapa ya *nanya balik* karena sebenernya ngga mau cerita-cerita aja, abis badanku ngga menggambarkan badan orang yang berolahraga saat aku punya blog..hahha...jadi kurusnya tuh jaman 2005. Mau tau ceritanya??


Dulu...dulu ya, jaman-jaman 2005 itu aku gym pagi sore, jadi berhasillah itu menurunkan berat 17 kg...*keren ga?* Jadi jaman kuliah itu gym pas pulang kuliah ampe malem, kalau libur baru deg tuh pagi sore.

Frekuensi ke gym menurun pas lagi skripsi tahun 2007, stress,,,males ke gym dan itu semua berefek gendut!!!!!

Terus tahun 2008 mulai kerja, bingungkan gimana caranya nge-gym. Setelah di akal-akalin. Akhirnya membership di bikin all club. Biasanya cuman nge-gym di Puri Mall pindahan ke Belleza.

Jadi tiap hari jam 6 pagi udah sampe di Belleza buat gym, jam 7 mandi buat siap-siap ke kantor dan jam 8 kurang dikit *mepet abis* nyampe di kantor. Itu aku lakukan selama 1 tahun. Lumayan deh...ga kurus-kurus amat tapi juga ngga gendut-gendut amat. Semoklah!!

Pas udah berhenti kerja terus kuliah lagi. Bisa tiap hari ke gym..Kurus dong?ngga malah tambah gendut...kok bisa??
iya emang nge-gym tiap hari tapi kan ga ada kegiatan apa-apa selain kuliah di weekend. Sisanya jalan-jalan, makan dan tidur.

Oh iya tentang gym lagi, sejak ngga kerja aku balik lagi ke Puri. 2 tahun muncul tiap hari di puri bikin aku kenal sama member lain dan mulai berfoto-foto ria.

Baru foto?? ngga juga sih dulu waktu awal2 gym kan malam, ikutnya kelas dance..kita foto-foto. Nah kalau pagi kan kebanyakkan ibu-ibu, jadi agak susah dekat dengan mereka.

Mau tau cerita aku sama "mami-mami puri" aku sebut mereka itu.. baca next post ya...=)

Comments

Popular Posts