Super Bike


Super Bike??? karena udah ada kata-kata super maka semua halnya akan luar biasa, ngga kayak biasa-biasa aja *apa sih nih*

Jadi super bike ini versi gede-gede-annya RPM, baik dari durasinya dan jumlah sepeda yang ada.

Super Bike konon udah sering diadain, biasanya berdurasi 1,5 jam (kalau di kelas biasa cuman 50 menit, max 1 jam).

Nah, berhubung baru-baru ini kecanduan RPM nya, merasa 5x seminggu ikut kelas RPM bisa jadi jaminan kalau gw kuat.

Maka awal Maret 2011 lalu, memberanikan diri untuk ikut super bike yang di selenggarakan di gandaria city dan berdurasi 120 menit alias 2 jam!!! Super kan?





Selain durasi yang super, jumlah sepeda yang disediakan adalah 200 sepeda...*super lagi*, buat ikutan ini kita mesti daftar dulu karena ini terbuka buat semua member dari semua club celeb yang ada.

Oh iya, super bike ini ada 2 sesi aja loh, pagi sama siang. Nah aku pilih yang pagi (eh tapi ada yang ambil pagi dan siang, 4 jam aja gitu). Jam di mulainya itu jam 11 (untuk sesi pagi) dan aku udah nyampe jam 1/2 9. Ngambil nomor dulu...dan dapatlah sepeda no 70 (semoga nomor yang beruntung).



Setelah melalui 2 jam diatas sepeda, kuat juga loh aku. Sampai diacara undian. Nah benar....no sepedaku beruntung mendapatkan hadiah.

Menyenangkan sekali ikut super bike, bakar lemak, senang-senang dan dapat hadiah...horey =)

Comments

Popular Posts