Buka Puasa SD Darun Najah 1997

DN '97                   
Memasukin minggu kedua bulan puasa, buka puasa bersama teman-teman kecil aku yaitu teman-teman masa SD.

Ya walaupun aku lulusnya pas di Sorong-Papua, tapi 5 tahun sekolah di Darun Najah Petukangan membuat aku merasa menjadi bagian dari sekolah ini.



Acara ini di panitia-in sama anggita dan rieke, jadi kita bukber di D'Cost Permata Hijau. Oh iya tanggalnya itu tanggal 13 Agustus 2011.

Bukber kali ini beda deh, yang datang banyak, terus pake dress code putih, dan kita ngundang bapak dan ibu guru.

oh iya, kita juga pake name tag , buat nulisin nama kita waktu jaman SD (kayak aku kan berubah tuh nama panggilannya)


Dan kejutan lainnya itu ada doorprize..... jadi nama yang datang dikocok trus yang keluar dapat hadiah deh. Eh, namaku keluar loh....hore....

Selesai bukber, kita lanjut karaokean...tapi ngga bisa ikut semua.

Intinya...menyenangkan berkumpul dengan teman-teman kecil ini....sampai jumpa ramadhan tahun depan...=)

Comments

Popular Posts