Respon Voice Note

Lebaran tiba, rangkaian sms mulai berdatangan. Bukan hanya sms, saat demam blackberry tiba, maka yang hadir adalah serbuan BM . Apa itu BM? BM itu Broadcast Message, dimana pesan dibuat sekali lalu dikirimkan ke seluruh teman yang ada di list bbm kita.

Kita taunya itu BM dari warna tulisannya, kalau ungu itulah BM. Dari beberapa hari di twitter udah rame orang protes dan terganggung dengan BM-BM itu. Aku berpikir kasih ucapan lebaran yang berbeda, di BBM-in satu-satu? itu udah gw lakukan tahun lalu.

Tiba-tiba muncul ide buat kirim voice note dan itu di ucapin satu-satu. Prinsipnya kayak kembali ke jaman telepon dulu. Toh kalau nelpon kan kita bakal nelpon satu-satu. Nah, senen sore dimulailah mengirim rangkaian voice note itu. Respon temen-temen beragam, ada yg dipikir itu rekaman aneh-aneh, ada yang bales voice note juga dan ada juga yang comment lewat twitter. Nah berikut tweet dari teman-teman yang aku kumpulin.

________________________________________________________________________________

dfaaa defa amira
@nongdamay maaayy suka bangettt sm ucapan lebaran kamuu! :)) so cute! Maafin jg ya mayy. Slamat lebaran :D

marinaririn marina sari
Iya setuju...dibalas dg def @dfaaa: @nongdamay maaayy suka bangettt sm ucapan lebaran kamuu! :)) so cute! Maafin jg ya mayy.

KingOfRed Ridho Handiko
RT @dfaaa: @nongdamay maaayy suka bangettt sm ucapan lebaran kamuu! :)) so cute! Maafin jg ya mayy. Slamat lebaran :D t.co/f5O8Bm0

TuankuGunawan Tuankugunawansaputra
Thank u @nongdamay for a beautiful voice..be different.. #bigHug maaf lahir bathin

putrianedva deva putriane
Terharu banget dapet voicenote dari @nongdamay ucapan selamat lebaran, maciii nong terharuuu (ɔˇ³ˇ)ɔ (`˘зε˘`)

yonawkemala yonawkemala
Ahahaa kasian de kamuh akoe dpt donggRT @vitadekasari: Aku kok gak dapet voicenote nya @nongdamay

MyrantiRose Myranti
Dpt Vn lebaran dr @nongdamay hehehee mksh y nong,,kaget bgt aq,kirain Vn apaan wwkwk,met lebaran nong *(˘˘)*

nayasaleh bunayya sari
Met lebaran ya nong2 cantik,ak jg dapet hehe RT @MyrantiRose: Dpt Vn lebaran dr @nongdamay hehehee mksh y ... t.co/x5PyYtT

vitadekasari vita dekasari
Dengerin VN nya @nongdamay malah bikin sedih :') ,,, maafin aku ya nong ..

rayidryan ryan idriansyah
Minal aidin wal faizin @nongdamay voice note nya lucu, creative banget.. Hahaha mhn maaf lahir batin ya nong

udybakpau yudhi lestari
Suka bgt sama cara uni @nongdamay ngucapin slamat lebaran hihihi makasi uni ;D

rindisitta rindi kurnia sitta
dapet voice note dari @nongdamay, like it :). Met lebaran juga damayy :D

sucideviutami Suci Deviutami
Got an extraordinary Eid Mubarok greeting from @nongdamay ! *terharubiru* maaf lahir batin juga ya, selamat idul fitri :)

ryandhikaa Ryandhika Haryanto
Makasih @nongdamay VN nya,maaf lahir batin jg ya, ini baru selamat lebaran yg plg oke :D Maaf nong g bales,soalnya g bakat bkin voice note:(

daprast Daniel Prasatyo
So sweet, @nongdamay !!

camilaharahap Patricia Camila
Sukaaaaa banget dengerin voicenote lebaran nya @nongdamay mohon maaf lahir batin juga ya nong ☺

dinarosfieta Andina Rosfieta
Tiba2 dapet voice note ucapan lebaran yg sangat beyond dari @nongdamay .. Keren deh! Maap lahir bathin jg damay *aku lebaran rabu* hehe.. :)

anggaOS angga okto setyo
Terobosan pke voice note :O hehehe.. selamat merayakan !! @nongdamay

RirieFelicia Arianty Felicia
@dinarosfieta @nongdamay : hahaa...gw kira salah kirim doi, takut2 play-nya jgn2 ada suara kunti ketawa lagi... :D *niat gela lo may* bravo!

GiaAnggia anggia anindita
Ucapan lebaran @nongdamay pake voice note.. Ibarat kata bule2 "out of the box" gitu deh..suara ka riri alus bener tp balesannya cempreng :p

okyoktayudha Oky Oktayudha
Hehe, lucunya dikasih voice note ucapan Lebaran sama @nongdamay Thank you 'may :)

meitynadia mnanggraini
Br kali ini dpt voicenote slmt lebaran. kreatif deh @nongdamay :)

rendi_alhial Rendi Alhial
@nongdamay makasih "audio-card" lebarannya, love the idea!! Have a blessed and joyful lebaran and a new you juga :) thx again!

hei_L Laksmi Utami
Suaranya @nongdamay merdu amatan sih Neng, jadi suka nih *towel2 dagu* :D

veecla Vira
Dapat VN lebaran dari @nongdamay :) Jadi pengen juga ucapin selamat lebaran pake VN, tapi tapiii.. Suaraku? Uhuk!

perthalia Perthalia Rosul
Seneng terima voicenote minal aidin @nongdamay :) personal and sincere...

hariezgenta hariez Nansetya
Ucapan lebaran @nongdamay creativ bgd... Maaf lahir batin y mai ;)
ndy_yyy ​​Indry nurmala S  
@nongdamay aku msh save voicenote mu nong.. Jarang2 dikirim voicenote.. Mksh ya nongg :D
 

teddyandika Teddy Andika
Akhirnya akoh dikirimin voice note Lebaran yg kondang itu dr syahrini eh @nongdamay thanks ya :)

riindaa rinda kurnia sitta
Lucuuu! Slmt lebaran jg damay! :) RT @rindisitta: dapet voice note dari @nongdamay, like it :). Met lebaran juga damayy :D

nengRahma rahma
Makasih @nongdamay VN nya.. Suaramu mendayu2 euy... Kaget dgr nya.heheheh.. Met lebaran yaaa.. Maaf lahir batin.. Slm bwt keluarga :)

neEyazzT LidyAaa
VN nya @nongdamay qu replay qu replay nd qu replay lagi,, anyway thanks riiiii..,mustinya pkein hastag ya ri (cont) t.co/1g7vcJc

LULUfetaluana Lulu Fetaluana
Voice note ta, aku udh smp Ri *absen :)RT @iitha: @nongdamay @nengRahma VN teh naon uniii?

tamibochil irtami
Sumpah dpt voice note dr @nongdamay merinding+deg2an.. Suara lo lemah lembut bgt may. Maafin gw jg ya klo ada salah salam buat kluarga jg.

iitha Rita Ahadiana
@LULUfetaluana @nongdamay @nengRahma aq ud dapeeeet,,,hehehehee makaasiiii uniiiii

akuvania vania desthisary
Sama2 sesuatu banget rii *peyuk* :D RT @nongdamay: ma'kasih ya teman-teman yang udah respon positif voice note ku... yang blm kebagian,,

ibniJf ibni jeudi febria
Mau dong ikut masuk blog nya @nongdamay ..br ada cm nong satu ini yg ngucapin slmt lebaran lwt VN,,mksh nong ˘)ε˘`)
masmeyzar meyzar chrismaduna
Sesuatu banget ya @nongdamay VN nya, tadinya gw udah ada ide buat bikin ucapan yg laen, tp kayaknya kalah keren ama punya lo, salut!

miekesari mike sari
Really appreciate it may,better&deeper than broadcast RT @nongdamay: ide voice note ini karena gw pengen banget ngucapin satu-satu

davhuts davina hutasoit
@nongdamay waaaa damskiiii,terimakasih utk voicenote ucapan lebarannya...*kreatifbgt!:*

adelliarosa adellia rosa
Wowowowo baru buka VN-nya mbak @nongdamay ihihik bagus banget suaranya :P selamat lebaran juga ya mbak, minal aidzin wal faidzin :)

daprast Daniel Prasatyo
@nongdamay Pengen minta maaf lewat VN juga, tapi dah keburu minder. Maafin semua salahku ya Dante... Selamat Lebaran!

IconxRara K R
Dpt kiriman VN kirain syarini eh ternyata -> @nongdamay hehhehhehe

therendra Bawang Putih
@nongdamay Suaramu di voice note bikin kangen. Maaf lahir batin yah! #lebaranrace

ferdi747 Ferdiansyah Dante
Juara ucapan tahun ini adalah @nongdamay pke voicenote coii uda gt tiap VN nama orgnya disebut satu" lg,kerajinan bner dah :D kalah gw

nrgitha Nabilah Rahmagitha
Liat ввм ada vn dari uni @nongdamay . Hihi

erickk_004 erick nugraha
@nongdamay lucu ucapan lebarannya, bikin jd cengar-cengir sendiri, hehehe....

iitha Rita Ahadiana
Baruu sekalii dan satu2nya yg ngucapin lewat VN cuma @nongdamay doang,,hhahaha..jd penasaran taun depan apaan..jgn2 video lagi..heehee

dinaamalia dina amalia
@nongdamay dapeet VN seneng bgt langsuung aku bales plus tawaran makanan arab ksukaan damay tp suaranya beda bgt may hahahahahahaha

Delicimous Delita Iskandar
Dapet voicenote ucapan lebaran yang ke3 khusus dibuatin @nongdamay krn 2nya ga smp haha makasi niatnya ya may! Met idul fitri :*

emiralda Emiralda Noviarti
@nongdamay horeee, akhirnya berhasil! Thank you, Damay :)

sunssantiya Santiya
Tetep salut deh buat damay RT @nongdamay Ternyata dari 434 org,, gw hanya membuat 300-an voice note... *sapa tuh yg ga kekirim*

 _______________________________________________________________________________


Nah itulah tweet dari temen-temen yang mengkomentarin tentang voice note lebaran aku. Buat yang bales lewat voice note juga.. aku lagi cari cara  buat nge post di sini.
Sekali lagi, terima kasih semua responnya ya teman-teman, niatan awal hanya ingin mengucapkan lebaran secara langsung dan berbeda.

Selamat lebaran ya semuanya...=)

Comments

Popular Posts