30 Hari Cerita Cinta

avatar twitternya Pos Cinta

Pos..pos...Ada kiriman dari Pak Pos nih yaitu sederetan Cerita Cinta.

Apa sih maksudnya ? Jadi ada sebuah acc twitter yaitu @poscinta , awal-awal follow waktu ada project 30 hari menulis surat cinta. Waktu itu aku sempet ikutan tapi cuman sanggup ikut 4 hari aja, udah aku re-post disini blog ini kok...30harimenulissuratcinta.

Sebenernya ada berapa porject-project lain dari Pos Cinta, tapi ngga pernah ikutan lagi sampai....awal bulan September lalu diumumkan bahwa ada project 30 Hari Cerita Cinta , jadi mulai 12 September -12 Oktober kita membuat cerita cinta. Untuk syarat dan ketentuannya : Gabung di 30 Hari Cerita Cinta 

Singkatnya, aku mendaftar dan ikutan.Awalnya berniat hanya 10 hari, kemudian bikin kerangka tulisan jadi 14 hari sampe akhirnya pas dibikin tulisannya menjadi 18 Hari. Berikut ini link 18 hari cerita bersambung dari Judul :

Aku, Dirimu, Dirinya

  1. Makhluk Tampan di kelas :http://bit.ly/nHSHgJ
  2.  Percikkan Itu : http://bit.ly/oRh8Xu
  3. Kata Cinta: http://bit.ly/n66EKr 
  4. Bukan Cinta Biasa :http://bit.ly/peuQkf
  5.   Milikmu Selalu : http://bit.ly/rntQgy
  6.   Jenuh: http://bit.ly/nCUvM5
  7. Bukan Putus Asa : http://bit.ly/p5fI9O 
  8. Takkan Terganti : http://bit.ly/oD0zum
  9. Aku Mampu : http://bit.ly/pZZgWr
  10. Aku Pasti Kembali : http://bit.ly/pjr1AN
  11. Bukan Kamu Tapi Aku : http://bit.ly/pIAuUu
  12. Teman Tapi Mesra : http://bit.ly/qYcg45
  13. Jadi Saja : http://bit.ly/p0RZgQ
  14. Gantung : http://bit.ly/rtQRcI
  15. Tak Mampu Mendua : http://bit.ly/qpo7g5 
  16. Mantan Terindah : http://bit.ly/qsYAr6
  17. Kisah Yang Salah : http://bit.ly/o1BJCI 
  18. Cintak Takkan Salah : http://bit.ly/oLNQxg
1  
   
Cerita ini merupakan cerita bersambung, hanya ada satu tema setiap hari dan.... ada lirik lagu di akhir cerita.

 Note : Kesamaan nama tokoh, lokasi ataupun alur cerita hanya kebetulan. Ide cerita ini udah lama banget ada di otak tapi ngga nemu-nemu ide buat endingnya. Akhirnya melalui project ini, cerita ini jadi.


Selamat Membaca 
Di tunggu commentnya =)

Comments

Popular Posts