Happy Birthday #Lelakiku


 Kamis lalu, 29 September 2011 adalah hari ulang tahun mas Andri. #lelakiku berulang tahun...*horey*

Oh iya, lelakiku itu adalah mas Andri dan kenapa nulisnya mesti begini #lelakiku itu karena di twitter kan mas suka nulis buat aku #perempuanku, jadi ikut-ikutan deh...hehhe...

Oke, Kembali ke Ulang tahun ya....

Ini tanggal 29 september ke 5 , maksudnya...ini ke 5x nya aku nemenin mas Andri berulang tahun.Setiap tahunnya heboh mikirin cara kasih kejutan, kasih cake atau kado.

Kalau tahun lalu, berhubung ngga kerja jadi bisa deh tuh pagi-pagi ke rumah mas andri bawa-in cake. Tapi tahun ini udah kerja, gimana dong?

Akhirnya, bawa bando yang ada bacaan "Happy Birthday" terus cari gambar bday cake tambahin tulisan "Happy Birthday Lelakiku" dan Print.

Foto pertama agak gelap dan kata mbak Susi *temen kantor* gwnya jadi tua. Akhirnya berhubung gw niat mau foto lagi dan mbak Susi nya mau foto-in. Akhirnya pasang bando dan pegang kertas lagi trus menuju sela-sela rak dan foto disitu, nah hasilnya foto yang diatas.

Oh iya, 29 September ini, ulang tahun mas Andri tahun ini aku pastikan akan jadi ulang tahun paling berkesan buat mas *tsaelah....* Ada apa ya??? 

Tunggu post-an selanjutnya ya....*yang follow twitter kayaknya udah tau ada apa nih*


Happy Birthday #Lelakiku... love you..




Comments

Popular Posts