Happy Birthday My 6


Uwah....Ketemu lagi sama judul "Happy Birthday" sekarang giliran My 6 a.k.a Bochilita a.k.a Bochil....

Sebenernya ulang tahun bochil itu tangga; 23 September , nah....berhubung emang kita ya...jarang banget bisa ngerayain deket-deket sama tanggal ulang tahun.

Akhirnya.....setelah melalui obrolan dodol di email *menemukan solusi lain dari YM* tanggal 15 Oktober ditentukan sebagai tanggal ketemuan kita buat perayaan ulang tahun bochil.

Dress codenya Pink , sesuia request yang ulang tahun . Awalnya dikasih pilihan mau ungu atau pink...dengan suara terbanyak..*alah, ber4 aja* terpilih lama warna pink. Terus ketemuan dimana??

Ketemuan ditempat yang ada Baskin Robbins-nya, kenapa?? karena si bochilita ini minta ice cake buat tahun ini. ya udah akhirnya kita ke Grand Indonesia (lagi).

Tapi...pas hunting-hunting ice cake itu gede banget... siapa yang mau makan??kan ngga mungkin dibawa pulang... yang ada meleleh di jalan. Sempet kepikiran mau di cafe Magnum tapi antrinya alaihim....akhirnya balik-balik lagi ke Cafe Baskin Robbins.

My 6 and her "Ice Cake"


Akhirnya kita beli 2 cake *salah satunya ice cake loh* plus 1/4 liter ice cream... nah jadilah Ice Cake untuk bochil... *terwujudkan keinginannya*   Lol.... Kalau biasanya tradisi suap kue,, kali ini jadinya suap ice cream...

6 to 3

6 to 4

6 to 5
Setelah suap-suapan saatnya serah terima kado......... *sesuai request juga*  *pasti seneng dong*


Selamat ulang tahun Bochil..... semoga senang dengan "ice cake" dan kadonya.....


Sampai di ulang tahun selanjutnya.... =)



Comments

Popular Posts