Happy Birthday Vita

Vita dan Bakpao nya


Borongan nge-post nih....lanjut cerita dari #Gengsss lagi.. Masih sekitar ulang tahun... tapi ada yang beda nih...apa?? mari dibaca...=)

Sekarang ulang tahun si Bontot (iya soalnya kan angkatan 2010) yaitu Vita...Sebenernya nih ulang tahunnya itu tanggal 19 Oktober tapi....karena pada sibuk (gayanya) di undur..undur...sampe (sumpah gw lupa kapan kita ktemuan) pokoknya ketemuan pas weekday karena weekend udah pada ada acara.

Kita janjian di Alam Sutra (lagi), dari awal Vita udah mesen, dia ngga mau cake maunya bakpao. Sampe hari mau ketemuan aku tanyain lagi "mau cake atau bakpao?" tetep di jawab nya bakpao.

Nah, pertanyaan selanjutnya..dimanakah nyari abang2 bakpao?? . Tapi untungnya di puri ada bakpao, dipesenin sih suruh beli 7 aja,, Tapi bakpoa di Puri Mall ini kecil-kecil dan isinya banyak pilihan...Akhirnya..dibelilah selusin bakpao (udah kayak beli donat)

Bday Bakpao

Nah..inilah 12 bakpao dan 12 lilinnya.... tapi ini bikin acara tiup lilinnya jadi beda....lucukan??(cari dukungan)


we love you..muuuach
Pas tiup lilin Vita , #Gengsss ngga full team nih..soalnya Andra lagi latihan..mau syuting video clip (uhuy....ertong =p) , trus mejar nya buru-buru karena mau nge-date..hhahah =D

Happy Birthday Miss Bakpao.....


Sampai di tiup lilin #Gengsss selanjutnya....

Comments

Popular Posts