Happy Birthday My 4


Happy birthday my 4...

Akhirnya kita berempat (3456) genap berusia 26 tahun (iiih kita udh banyak ya umurnya). Seperti biasa yang menutup rangkaian ulang tahun di setiap tahunnya (ya iyalah) yaitu Vita..My 4.

Vita itu sebenernya ulang tahun 30 Oktober...tapi,,, karena kesibukkan bersama (alasan yang selalu muncul) akhirnya perayaan ulang tahun Vita itu tanggal 25 November 2011. Jedanya hampir sebulan ya itu....

Setelah obrol-obrol di email, ditentukan lah tempatnya di Plaza Indonesia (efek bosen di GI) terus dress codenya....jeng,,jeng.. GARIS-GARIS GEDE...Wow!! sebenernya kita adalah anti garis-garis soalnya bikin lebar..tapi yang ulang tahun yang punya permintaan maka di wujudkanlah permintaannya.

Sampailah di hari H, vita udah pesen cake nya ngga mau gede-gede dan pake lilin yang ada aja. Tapi... pas kita lagi kelilingan..ada lilin berbentuk angka yang kalau dinyalain jadinya kayak kembang api...

Percikkan dari lilin heboh...


Nah...semaraklah ulang tahun Vita... Gimana ngga semarak... itu nyala-in lilinnya aja udah heboh.. trus pas udah nyala kan langsung kayak kembang api,, heboh juga mau fotonya takut ke cipratan apinya...


Setelah heboh sama tiup lilin... kita lanjut ritual suap-suapan....





Tiup lilin udah, suap-suapan udah...apa selanjutnya... serah terima kado dan buka kado....





Happy birthday Vita..Happy Birthday My 4... Best wish for u sayang..... semoga semua doa dan wish nya tahun ini tercapai ya....

We love u My 4...



Comments

Popular Posts