Happy Birthday Nyonya....

Nyonya dan lilin-lilinnya

Beberapa hari setelah kepulangan Habitat dari liburan *tsaelahhh* , tepatnya tanggal 4 November..nyonya Habitat berulang tahun....

Sebenernya kita ngga ada tradisi kumpul-kumpul kalau ulang tahun, tapi nyonya mengundang kita untuk makan malam di rumahnya. Nah kebetulan banget itu pas hari jumat dan hawa-hawa kumpul kita masih tinggi (namanya abis liburan) , maka semua mengamini undangan nyonya...

Nah, berhubung aku yang hobby tiup lilin ini denger kata-kata ulang tahun, langsunglah kepikiran buat beli cake + lilinnya. Setelah koordinasi dengan yang lainnya dan di oke-in, jadi plan kita bawa kue ke rumah nyonya.

Tapi....pas hari H-nya..pagi-pagi nyonya udah nge-post cake yang dikirim sama pacarnya (sekarang udah mantan) ke kantor, trus nyonta cerita kalau kakaknya juga akan beli kue. Nah , kalau nanti akhirnya gw..eh kita Habitat kasih kue lagi ke nyonya..judulnya akan banyak kue dan pesta cake.

Akhirnya dengan perundingan singkat...apa coba.. akhirnya pake konsep waktu tiup lilin yang lalu... yaitu Bday Bakpau..yaitu bakpao yang di kasih lilin...=)

Bday Bakpau

Nah...setelah bakpao dan kue-kue di jejerin... sang Nyonya tiup lilin (banyak banget lilinnya)..kita pun makan malam bersama dan gosip bersama....


Happy Birthday Nyonya....

Hampir lengkap, kurang Nuki.

Comments

melamel said…
makasih loooh review ultah gw,,,sesuatu bangettt... *tsaelahhhh

Popular Posts