Happy Birthday Erik


 Ada yang ulang tahun lagi....Ritual tiup lilin #Gengsss kembali...

29 Desember 2011, Erik berulang tahun...

Sudah di rencanakan dari beberapa minggu sebelumnya kalau #Gengsss akan kumpul di tanggal 29 nya di daerah serpong.

Sehari sebelumnya pun di tetapkan Biru sebagai dress code kita (liat..betapa birunya kita nanti)


Okey...di hari H nya (alah apa coba), dihari ulang tahun Erik. paginya YM-an sama "abangnya" erik nih

"hari ini erik ulang tahun, tolong ucapin dong."
"no telpon erik"  tanya si abang...

Ngga lama Erik bbm aku bilang "nong... abang telpon aku..."


Semoga telpon-an dari "abang" jadi kado indah di pagi ulang tahun erik.. Tapi ada kejutan lainnya si "abang" kirim-in pict bday cake yang udah di edit ada nama eriknya...

ini pict nya

Nah, udah 2 kejutan manis (manis ga sih?) buat birthday boy ini =)

Sore tiba, waktunya #gengsss kumpul. Oh iya sehari sebelumnya nanya ke Erik "mau cake apa buat tiup lilin?"

jawabannya adalah "cup cake warna ungu, satu aja"


Okey, mari kita cari cupcake warna ungunya... Pulang kantor lewat serpong , mampir ke Dapur coklat. Ternyata ngga ada yang warna ungu.. hanya ada 2 warna  coklat dan putih.

Think..think..bikin konsep yang lucu..Akhirnya diputuskan 3 cup cakes coklat nanti yang pegang Andra, Ryan dan Meyzar dan 3 cup cakes putih yang pegang aku, Yona dan Vita. Trus buat Eriknya 2 mini pie buah.


Saatnya tiup lilin........

make some wish

Yeah... #Gengsss berkumpul dengan warna biru (liat mana warna birunya) hahhahahah


Cup Cakes,Biru dan Formasi Lengkap..


Happy Birthday Erik... semoga semua doa, impian,cita-cita bisa terwujud semua ya sayang... 29 Desember kemaren , i try make a part of your wish, your dream came true...


Happy for you Erik.... love you...

Comments

Popular Posts