Happy birthday My 3


Happy birthday My 3 a.ka. Nia ku sayang...

yang ber 27 di tanggal 27 Januari.. Yeahhhhh *pas banget yach*. Seperti biasa, ngga pernah tuh perayaan kita yang tepat di ulang tahunnya... setelah diundur..undur..undur... akhir tanggal 26 Februari 2012 kita kumpul ber4 untuk tiup lilin (ini ritual penting banget)

udah dari tahun lalu kita ngga pake lilin umur, tapi passss banget di rmh aku tuh ada lilin angka 2 dan 7 =p , trus vita beli lilin angka 3... jadi gini deh formasinya...


Lucukan tiup lilinnya di atas kue dan ice cream... mmm, enak...hehhehe.....

Oh iya, dress code kita kali ini adalah Kuning... *segerrrrr*


Terus saatnya kasih kado.....







nia sih requestnya minta dompet... tapi berhubung budget kado kita naik, dan C&K nya diskon... bisa dapat tas juga.. (dibongkar semuanya disini)

Happy birthday My 3... wish u all the best... jodoh, pekerjaan dan semua-semuan dapat yang terbaik di tahun ini... enjoy your 27 My 3.. =)

Comments

Popular Posts