Cake di Kantor


Masih dari rangkaian 2 April 2012.... =)

Pas banget tanggal 2 April kemaren itu jatuhnya di hari Senen. Nah, aku sih udah siap bawa cake besar yang kira-kira kalau di potong cukup untuk orang di kantor.

Nah, pas senen itu macettttt banget!! jadi aku baru nyampe kantor itu jam 1/2 10... Pas nyampe kantor, nyampe kubikelku tepatnya.. eh,, temen-temen pada samperin ke meja sambil bawa kue...

Senang dan kaget... =)

Soalnya biasanya setiap yang ada ulang tahun di kantor aku yang kirim-in email ke all karyawan dan suka nyiapin cake. Jadi pas aku yang ulang tahun, ngga nyangka aja kalau temen-temen udah nyiapin cake... =)

Ini tempat kerja ke dua aku, dan baru sekali ini di bawa-in cake dan tiup lilin di kantor... seneng tiada tara...hihihihhi

Katanya, "biar baby-nya seneng juga mamanya tiup lilin".  Terus pas agak siang pak big bos ngucapin ulang tahun bilang "wah.. kita ngga siap cake nih damay, biasanya damay yang siapin"...heheheh  udh kok pak tadi pagi tiup lilin jawab ku =)

ma'kasih ya teman-temanku, untuk cake, ucapan dan doa dari kalian... =)




Comments

Popular Posts