Damayanti Iriani Dante | FIMELA Family


 Apa sih Fimela Family itu??

Jujur ya, aku ngga sebenernya juga ngga tau sampe suatu hari temen SD aku, Rita ngetweet aku dengan sebuah link.

Pas aku buka ternyata link sebuah kompetisi untuk ibu hamil... ini link-nya : http://family.fimela.com/stylishmaternity

Nah ya udah, aku coba daftar kirim foto dengan perut buncit.. entah itu foto modis atau ngga. Terus, kamaren aku coba nge post 2 foto lagi.. Jadi ada 3 foto aku , ini salah satunya :

Damayanti Iriani Dante | FIMELA Family

namanya kompetisi pasti ada pemenangnya.. will see... namanya juga iseng-iseng berhadiah *walaupun ngarep ya* hahhaha... Kalau menang alhamdulillah.. kalau kurang beruntung anggap aja ini bagian cerita dari kehamilan pertama aku..=)

Comments

Popular Posts