Panggilan untuk Janinku " si #babybalabala"


Post-an blog hampir bercerita tentang kehamilan terus... *maaf ya kalau bosan* , sebenernya mau di selang-seling sama kehidupan pas menikah tapi yang ada nge-post tentang kehamilan terus...

Sekarang usia kandunga 24week, mau cerita tentang Trimester ke dua tapi belum selesai juga. Jadi mau cerita panggilan si janin aja deh....

Dari awal kehamilan.. secara belum tau jenis kelaminnya apa.. akhirnya aku panggil dia "kakak" , ya kan namanya anak pertama masa di panggil dedek...*mana kakaknya?*  Sebenernya pendapat itu aku ngikuti Mega waktu lagi hamil Sessa.. jadi si Sessa di panggilnya..'kakak..kakak...kakak...."

Maka,ikutanlah aku manggil yang di perut ini "kakak" tapi sesekali suka manggil pake nama panggilan dia yang nanti kita kasih padahal belum ketauan jenis kelaminnya. (sotoy yaaa)

Terus ya, sempet tuh manggil si janin ini dengan sebutan "Forza " jadi sebutnya "Baby Forza"  ya secara bapakenya suka bener sama sepak bola Italia..hahahahah... Jadi dipanggil-panggillah itu Forza (bukan buat nama padahal)

Sampailah di minggu yang bisa kelihatan jenis kelamin si janin, udah tuh stop manggil pake calon nama panggilannya... abis aku seringan manggil pake nama yang jenis kelaminnya berlawanan sama hasil USG. Terus manggil apa? lupa awalnya gimana akhirnya sejak saat itu sampe sekarang aku manggilnya si Babybalabala , kalau di twitter aku nulisnya #BabyBalabala....

Mungkin karena sering dengan kata babybalabala..babybalabala.. jadi secara ngga sengaja manggil itu deh. Sempet di protes, kenapa balabala? kan itu artinya bakwan...hahhaha.. sumpah ngga kepikiran sampe situ.. pokoke.. sekarang resmi nama panggilan janinku ini adalah si BabyBalabBala..


BabyBalaBala.... We Love You... Sehat..sehat terus ya nak... =)

Comments

Popular Posts