Agad Tengkurep




Berbalik atau gw bilangnya tengkurep ya...

Ngomong-ngomong soal tengkurep, Agad pasca tali pusernya puput udah langsung di tengkurepin bobonya dan itu bikin dia bobo dalam waktu yang lama..Terus Agad juga terbiasa bobo tengkurep di dada aku ala2 IMD gitu (next ya cerita gaya bobonya Agad).

Nah jadi tengkurep bukan hal baru buat Agad tapi selama ini kan proses tengkurepnya masih dibantuin dunk sama kita.

Memasukki bulan ke 3, orang serumah mulai obses (kasian Agad) Agad bisa tengkurep sendiri. Nah si Agad yang ngerti banget orang-orang sekitar dia udah obses banget dia bisa tengkurep sendiri pun memberikan tanda-tanda dengan mulai memiring-miringkan badannya.

Ditunggu-tunggu, kok ngga balik2 sendiri juga ini anak, ditambah udah mau ulang bulan ke 4 nih ya.. makin menjadi-jadi orang serumah obses ngelatih dia buat balik.. hahhahaha

Sampai akhirnya H-4 menjelang ulang bulan ke 4, Agad miring-miring dan.......di balik alias tengkurep sendiri ya walaupun masih ada tangannya yang nyangkut...

Peristiwa itu yang liat aku sama mama aja, pas kebetulan aku pegang g-note ya udah langsung dunk foto dia..hhaha *tetep ya emaknya*

Alhamdulillah, Agad bisa balik sendiri dan hari ini 6 Februari 2013 alhamdulillah lagi makin lancar tuh balik atau tengkurep sendirinya...

uwahhhh, anakku udah mulai gede.. jadi menunggu-nunggu perkembangan apalagi yang akan dialami. Doaku.. semoga aku si working mom ini bisa menjadi orang pertama yang  melihat setiap penambahan perkembangan Agad... Amin.... (amien yang kenceng)

i'm proud mom ... love you Agad


Comments

Popular Posts