Happy Wedding Nuki



Efek domino dari pecah telornya Habitat di tahun 2011 lalu terus berlanjut, tahun 2013 ini dibuka oleh Nuki.
Alhmadulillah tanggal 17 Maret 2013 lalu nuki sah menjadi nyonya rizky dan nama di piala bergilir pun resmi bertambah.

Nuki nikah di tempat yang sama dengan aku yaitu di patra jasa gatot subroto, nah jadi tempat aku nerima piala dari rani dan nyerahin piala ke nuki di tempat yang sama..hihihi.

Akad nikah berlangsung pagi hari, aku dateng telat..hix..hix.. jadi kan aku datang duluan jadi siap2in buat Agad dulu gitu.

Nah Agad dan mas Andri serta mama papa datang pas resepsi, eh aku ber3 seragaman loh...*oke bahas di post berbeda*

Balik lagi ke acara nuki, setelah akad nikah dilanjutkan upacara panggih, nah kelar panggih tuh kita maunya foto bareng nuki dulu tapi... nukinya keburu di giring ke kamar rias buat persiapan resepsi. Ya udah akhirnya kami para habitat yang lain foto-foto aja deh..

oh iya.. H-2 acara nuki, yusi masuk rumah sakit karena DBD jadi yusi ngga bisa hadir dan berseragaman bareng kita deh...sedih.. eh tapi... kita kan biasa tuh kalau ngumpul ngga full team yang ngga dateng namanya di tulis di kertas. Maka buru-burulah cari kertas buat nulis nama yusi..

taraa......

yusi pun hadir di antara kita dan itu tulisan kita bawa-bawa terus setiap foto baik foto studio maupun di pelaminan...

minta jatah ikutan foto di studio..hihihih

Nah terus nunggu pasanga2an kita dateng, mas andri dan agad pun datang, di mulailah ritual serah terima piala dari aku ke nuki...(yeaaah kasih piala ke ibu mentor)

Abis kasih piala ke nuki, terus foto keluarga besar habitat..


abis itu.. mungkin ini ga bagus ya tapi jadi tradisi. Penganten cowonya kita minta minggir dulu karena kita mau foto cewe-cewe aja... *posesif binti egois*




 Nah itulah cerita nikahan nuki.. semoga efek domino terus bekerja ya bu ibu..hehehe

sekali lagi...

Happy wedding nuki dan rizky, bahagia selalu dan segera mendapatkan momongan buat temen kakak sessa dan Agad..hihihihi








Comments

Popular Posts