Review Nuna Zaaz Highchair




 Kalau udah sempet baca di post-an sebelumya tentang persiapan MPASI nya Agad atau nih yang belum baca trus mau baca ini link nya.

Dari berbagai macam perlengkapan lenong yang di list waktu itu, highchair jadi benda yang cukup bikin labil. Bukan labil beli atau ngga, tapi labil mau beli ya mana..

kok beli yang mana?bukannya udah tau maunya apa... Yak, itulah gw kalau udah urusan milih2 barang Agad suka labil. Dimulai labil milih box, stroller, diaper bag ampe sekarang highchair.

Setelah oprek-oprek milih, bolak-balik browsing akhirnya ditetapkan hati ini untuk konsisten milih Nuna Zaaz.

Kenapa kok gw kepengen banget Nuna Zaaz, kan motifnya ngga seru kayak merk-merk lain? satu-satunya alasan gw adalah .. Itu kursi bisa di set buat duduk orang gede, alias ini bangku bisa di pake sampe gede. Jadi kan ngga rugi beli nih bangku, apalagi klu tiba2 si Agad ngga mau duduk di kursi ini, kebayang dunk ruginya..hahhaha *emak2 sekali*

nih liat... kegunaannya ampe orang gede
Setelah memutuskan merk yang akan di beli , sekarang menentukkan beli dimana? yang pasti mau beli online aja. Banding-in beberapa shop online harganya sama tapi.. akhirnya menemukan shop online yang harganya beda *horeyyyy*

Langsung mesen dunk, beli yang warna hitam atau istilahnya mereka colour nya pewter. Sebenernya mau warna ijo atau orange tapi kok klu hitam tampak keren aja gt *alahh* dan yang available emang itu.

Dan akhirnya sang highchair pun sampai di rumah, langsung di rakit sama adekku dan Agad siap pakai..

Review ya...
  • bisa di pake sampe gede pastinya
  • naik turunnya gampang
  • gampang di bersihin
  • alas atau senderannya empuk
  • bisa bikin anak duduk tegap
  • sabuknya agak susah buat makenya
  • agak sempit buat anak yang pahanya gede
  • ga ada rodanya
  • kokoh banget *insyallah tahan lama*

Ya begitulah kurang lebih review nuna zaaz highchair  , semoga agad betah ya duduk disini pas makan...

Comments

udah lama ga piyoh di blogmu...
wah si Mas Agad udah gede ya, lu tu naaa.... sini sama om
dewi said…
mba, boleh tau beli di olshop mana yaa?
Damay said…
@mas hijrah : heyooo lama ngga ngobrol2 kita mas.. iya agad udh gede nih..main2 ke jkt om...

@dewi: mbak aku beli di http://www.tokomainanindonesia.com/


jengangie said…
Mba, tanya dong... Untuk bayi yang gemuk bagaimana? Sempit ga ya pahanya... Dan stabil ga? Thank you :)
Damay said…
@jengangie

stabil banget kursi ini tapi untuk bayi yang gemuk , sempit sepertinya.. agak susah pas masuk-innya..
Anonymous said…
Salam kenal mom
Saya jg lg tertarik mau beli nuna zaaz utk babyku yg bulan depan mulai mpasi
Gmn mom damay slama almost setgh thn ini pemakaian review nya
Msh rekomded buy ga mom..
Or ada niat mau di kego haha..
Boleh kontek saya 082143567888
Sehat slalu, thanks
Damay said…
hi mbak...
sorry baru reply karena baru buka blog lagi.
so far.. oke mbak. ampe sekarang pun masih kepake sama anakku.
cek di web ini deh
www.tokomainanindonesia.com

harga nuna nya paling oke disana
hi mba tanya,

kalau anaknya gemuk kira2 muat ngga ya? klo anaknya 2 tahun agak sekel muat ngga ya? kalau dilihat2 kok kaya agak sempit gitu ya?

mohon infonya

Popular Posts