Seragam keluarga Permana

 Ya namanya baru punya keluarga kecil ya.. jadi lagi demen-demennya seragaman sama suami dan anak gitu deh..hihihi atau memang basic nya gw suka yang matching2 ya.. *entahlah*

Setelah seragam pertama kami, nagih dunk pengen lagi dan kebetulan berturut-turut sahabat aku nikah yaitu fany dan bochil.


Ini seragam kedua kami pas acara fany, konsepnya sama kayak waktu seragam pertama pas nuki, jadi songket aku di ambil buat kerah nya mas Andri dan Agad. Tapi kali ini warna baju mereka ngga aku sama-in ke baju aku (hijau) tapi aku pilih biru ngambil warna songketnya.

Tapi sayangnya pas pesta fany, papa andri sakit demam. Di pake sih bajunya tapi ngga mood foto dia, jadilah ngga ada foto yang bagus dan indah untuk di pajang di segala media social *alah* dan blog.



Ini seragam ke tiga kami, buat acaranya bochil. Berhubung tema nya Jawa banget nih jadilah mas Andri dan Agad aku bikin-in batik aja yang sama kayak kain bawahan aku..

Trus, niat nih dandanin agad nya, biar matching se matching2nya *ngerti juga ngga itu anak*







Dan inilah tampilan kita ber3 (sebelum agad ngamuk karena ngantuk)



Ahhh jadi pengen bikin-bikin seragam lagi nih... apa ya?? hihihihi





Comments

Popular Posts