IDBUDPARINDO CONFERENCE AND EXPO (ICE) 2013





wah ngga terasa udah tahun ke 2 IDBUDPARINDO bikin acara ini, tahun lalu gw masih hamil pas acara ini, tahun ini udah bawa Agad.. =)

ini post-an basi kayaknya, secara acaranya sendiri udah di awal mei kemaren..hehhehe

Apa sih ini? secara garis besar ini hajatannya duta wisata, jadi pas acara ini rekan-rekan dari seluruh indonesia berkumpul.

Ngga bisa banyak cerita nih soal ICE 2013 ini, soalnya ngga ikut pas persiapan acaranya sampe pas acaranya pun juga cuman datang sebentar (nasib buibu)

Jadi rencananya mau datang ke acara pembukaannya jam 10 (klu ngga salah) di hari sabtu 11 Mei 2013, berhubung acaranya di mall jadi kayaknya ngga masalah ya bawa Agad.

Tapi...Jakarta kalau sabtu macetnya suka ga sopan ya.. akhirnya baru sampe di jam 12-an..hhahaha. Tapi pas nyampe ternyata acaranya belum mulai, karena ternyata pembukaannya jam 2 siang..

Nah trus ngapain? jadi tuh para duta pada pameran potensi wisatanya, gw maunya kelilingan tapi.. susah bawa stroller bisa nyenggol2. Akhirnya mampir ke provinsi sendiri aja deh, mampir ke meja Banten






Sambil nunggu acara mulai, ya kumpul2 aja di cafe terdekat sama para senior *tsaelah* alias para duta wisata yang udah exp slempangnya alias lagi para pendiri IDBUDPARINDO...hiihihih









tapi... pas acara mau mulai , akunya malah pulang. soalnya agadnya udah mau rewel.. hikx..hix.. ngga puas nih , ngga  bisa ikutin acara ICE tahun ini, mudah2an tahun depan kan agad udah gede jadi bisa ya...

oh iya... agad sempet foto sama pak ketum nih...





trus..trus.. dress code nya kan batik, jadi Agad ikutan pake batik..




Comments

Popular Posts