Review Mamalove 2 in 1 Baby Walker



Katanya sekarang baby walker udah ngga boleh di pake, bener ngga? nah sebagai bu ibu generasi media social dan per-milisan..hhahaha, kebawa arus dunk ikut prinsip Agad ngga usah pake baby walker.

Tapi.... nyokap gw udah ribut nyuruh beli "agad beliin baby walker dunk, dulu kalian pada pake baby walker jalannya cepet" , tambah lagi mertua eyke bbm si mas andri gambar baby walker 'beli buat agad, dulu kamu pake"

yak..saatnya generasi berbicara, emak2 kita pokoknya berprinsip.. dulu kalian pake baby walker, kenapa anak kalian ngga? jeng..jeng..

bingung dan akhirnya gw pun melemparkan pertanyaan ini ke path..*penting bgt kyknya*, responnya ya macem2, ada yang bilang jangan ada yang bilang terserah kita.,.hhahah..

Akhirnya, setelah pikir2 dan emang udah gatel beli juga. Googling dunk *andalan bgt* , kalau beli baby walker beli yang gimana ya... .

Dan gw menemukan ini...





mamalove 2 in 1 baby walker..

cocok banget nih buat bu ibu yang ngga mau rugi kayak gw.. kenapa eh kenapa?? karena dia punya 2 fungsi...

fungsi 1 sebagai baby walker dan fungsing ke 2 sebagai...*apa ya namanya* yang nanti klu agad udah bisa jalan kursinya di copot taraaaaa,jadi deh mainan yang di dorong2...

sejauh ini beli sih masih dapat positifnya aja...

harganya pas
warnanya bagus
fungsinya okey sekali *pasti ngga rugi*

eh ada deh negatifnya.. ngerakitnya susah..hhahaha tapi om anca berhasil merakit buat agad..

pas nyoba di agad udah langsung bisa jalanin maju mundur,dan sejauh ini baby walker berguna untuk taro agad kalau lagi mau di tinggal2, dari pada di kasur dia gelindingan.


trus ya, agad yang biasanya tidur2an kan kakinya jadi terlatih nih buar jalan dan efeknya sekarang dia pengen kayak di tatah gitu deh...


so.. pro-kontra selalu ada di era buibu masa kita ini, gw berada di pihak yang memilih untuk pakein agad baby walker, kalau buibu gmana? *,malah nanya lagi*

 



Comments

ve said…
Saya jugaaa #ngacungin jempol#
Belinya ini jg krn terinspirasi dr blog ini jg hahaaa bner bgt ngerakitnya susaaashh.
Ampe skrg mase gga nemu cara nge klik in antara tray kuning ntu sama front leg orange hikkzz... mase amsn gg ya dpake??
Damay said…
hi ve...
iya kan susah banget..
yang bagian depan ya maksudnya? kayaknya emang begitu deh ve, ngga bisa klik, klu diangkat kelepas gt kan ya?
aku aman2 aja pake begitu..hehhehe
Janna Mariana said…
mbk ini belinya berapaan yah. kok saya cari dibatam nggak ada yg jual
intan intan said…
Bunda bunda disini babywalker mamalove nya gimana...apa si kecil bisa lincah maennya..babyku terlihat agak susah dan berat saat jalan gunain ini...apa aku yang salah ngrakit ya...roda belakang agak berat jalannya..
toko mamaya said…
Ada yg mau jual mamalovenya? Sy area semarang.info ya tq.
dewi zuhroyda said…
mom.....cara lipatnya kembali gmn ya?pas beli udah langsung jd dibawa pulang,skrg mw bongkar gk tau....

Popular Posts