Parenting Cover Hunt 2013


Ini adalah kisah emak-emak yang demen ikut lomba dan anaknya yang masih 9 bulan pun di daftarin lomba.

Jadi ya... dari edisi AyahBunda yang bulan Juni tuh liat info tentang Parenting Cover Hunt 2013. Apa sih itu? jadi ajang *alah* pencarian model anak-anak untuk cover majalah Parenting.

Pas liat info itu untuk audisi di Summarecon Mall Serpong, pengen daftar tapi ragu-ragu, ya udah ngga jadi deh. Sampe akhirnya 2 minggu lalu datang edisi AyahBunda yang terbaru lagi dan info audisi di Puri Mall, nah deket deh tuh.

Akhirnya setelah mendapat izin suami, dengan pesan "anaknya jangan dipaksa ya klu ngga mau" , aku pun daftar by online eh maksudnya beli eticket-nya buat audisi di Puri Mall hari sabtu 6 Juli 2013.

Singkat cerita nih ya, sabtu pagi *sengaja pagi* berangkat ke puri di temenin papa aku alias ongku-nya Agad. Sampe di puri tuh jam 1/2 11 tapi... udah rame aja...

Pas nyampe aku daftar ulang Agad dan dapat nomor urut untuk foto no 29, sementara yang di foto baru no 7 *selamat menunggu agad*

Sambil nunggu, agad aku foto2 trus di twitpic *eksis ya* ke twitternya Parenting dan dapet coklat..hahhaha. Akhirnya, sudah nomor urut 20-an, dikit lagi nih.. tapi... agadnya kayak ngantuk *nah loh*

Ya udah akhirnya no 29 di panggil, aku langsung alas tempat fotonya *karena dari tadi di injek2 anak2 yang udah gede*, duduk-in Agad dan bermaksud ngegoda-in dia dari belakang sang fotografer.

Apa yang terjadi?? setelah liat sekeliling, dia nunduk, pas di benerin duduknya kayak mau nangis gitu.. jadi ngga tega...

Ya..ya dia mau nangis itu antar laper, ngantuk atau demam panggung ya...oh iya kondisi tempat fotonya itu atas panggung gitu.

Ikutan ini just for fun, buat ngelatih Agad tampil di depan umum aja, biar dia berani. Ternyata moto Agad di depan umum ga semudah yang ge pikirkan, atau jangan-jangan anaknya ngga suka ya? inget2 kata suami anaknya jangan di paksa, ya udah suka-suka Agad deh...

Apa pun hasilnya, yang terpenting Agad udah coba dari pada emaknya penasaran *iya ga?* ihihihihih

Comments

Oh ini ya, aaah...Agad udah gede, lu tunaa, sini sama om
Damay said…
hi om piyoh...hihihih

iya dunk udah gede.. kapan ke jakarta.. kita jumpa om.. =)

Popular Posts