Vote Agad !!! (PCH 2013)



Lanjutan cerita tentang audisi parenting cover hunt 2013 ini , udah ngga bersemangat dunk melihat hasil fotonya Agad, karena gw berfikir ngga ada yang bagus dan hanya foto yang bagus2 yang di upload dan bisa di vote.

Sampailah pada malam minggu tanggal 13 juli, liat tweet-nya parenting kalau untuk audisi PCH di puri udah bisa di vote.

Ceritanya pengen tau dunk, dari puri siapa aja yang masuk (karena masih berasumsi hanya yang bagus yang di upload).

Pas buka web-nya, loh kok semua pesertanya ada, langsunglah cari fotonya Agad. Pas buka halaman ke 4.. ehhh ada si anak bayiku =) Agad dan lumayanlah fotonya.. hihiihhi

Oke, singkat cerita.. Agad udah bisa di vote dan emaknya demen deh dan naluri promo pun keluar..hhahaha.  Awalnya hanya paham vote lewat web ya, jadi promo-nya begini

Ternyata.. vote lewat web , mesti login member dulu. Jadi sedikit menyulitkan ya ...

Jadilah promo mulai beralih untuk vote Agad lewat sms aja, nih serunya.. 1 nomor hanya 1 kali vote aja..



Nah, seluruh keluarga promo-in Agad dunk ya ceritanya.. Setelah 2 minggu waktu vote, inilah hasilnya


Ma'kasih ya temen2 yang udah vote Agad by web atau sms.. Agadnya ngga menang voter (secara yang menang jumlah vote nya ribuan) , tapi kalau boleh sedikit berharap.. doain ya Agad di pilih om tante juri buat masuk 100 besar nya .. amien...

Seru ya ternyata ikut beginian, promo..promo...hhahahah Jadi cerita sendiri buat aku dan Agad (nanti kalau udha gede baca cerita ini ya nak )



Comments

Popular Posts