Dancing with Dad di #JKTKidsFest


Agad mentas..
Hah? nyanyi? ngga kok..nari?iya...
Hah, agad nari?
nari..tapi yang nari bapaknya..hahhaha

Jadi ya... Agad kan sekolah di kidspace nih. Waktu akhir oktober mereka ada open house trus setiap kelasnya kudu menampilkan sesuatu. Nah kelas baby gym tuh nampilin 2 waktu, waktu itu tampilnya sama mama dan papanya dan waktu itu juga Agad ngga ikutan karena ke puncak.

Tapi... kesempatan Agad buat tampil pun ada lagi. Jadi 22-24 Nov kemaren di Kota Kasablanka ada JKTKidsFest nah sekolahnya Agad jadi salah satu sponsor tampaknya.

Jadilah mereka dapat space buat tampil dan kelas babygym terpilih untuk tampil..hahhahah

tapi kali ini karena temanya dance with dad, Agad tampil dengan papa ubur-ubur untuk 2 lagu. Anaknya happy banget, bapaknya deg-degan gitu mau tampil.ihihihih..


okeylah ya untuk penampilan pertama kali.. papa ubur2 hafal juga gerakkannya...
sayang kalian berdua...

Comments

Popular Posts