Bulan ke 3 di kidspace

Kok kidspace? katanya udah sekolah di rumah main cikal fx... begini ceritanya..

memang niatnya bulan Desember ini Agad ngga lanjut di kidspace karena udah ambil paket di rumah main cikal.. tapi.... sama andri Agad ngga boleh berhenti kidspacenya katanya guru2nya udah pada sayang Agad (laki gw lebay ah), kalau pertimbangan gw kenapa Agad lanjut kidspace karena ini anak happynya luar biasa kalau nyampe kidpsace.

Jadi penyeimbang dia abis di belajar di cikal deh, dia main-main di kidspace. Jadwalnya? ngga bentrok cuman non stop hits kalau sabtu, jadi jam 9-10 di RMC , jam 11-12 di kidspace.. Neneknya ribut? kasian Agad sekolah dua, dia capek.. nyatanya? cucunya happy berat dan masih sanggup pula ngemall abis itu (anaka mama hebat).

Bulan ke 3 ini lebih banyak gw video-in daripada foto..

ini dia bulan ke 3 Agad di kidspace






Terus bulan januari lanjut ngga?
soal lanjut atau ngga.. bulan depan kata gurunya Agad naik kelas, jadi kudu bayar uang pangkalnya nih. Gw lagi mikir, bukan biayanya soal biaya udah approve papa andri tapi lebih ke komitmennya, kalau udah bayar uang pangkalkan udha terikat trus gw nya masih labil pengen Agad lanjut RMC..

tunggu cerita di sini ya.. jadinya Agad lanjut sekolah dimana?? kalau kata neneknya.. "mamanya aja dulu ya selesaiin kuliahnya!"  *tetep yaaaa*

Comments

Popular Posts