Foto kelas : Polkadot




Pernah rempong sama foto tahunan kan? gw? jelas ngalamin.. secara yang bikin buku tahunan *gaya* trus ngurusin tema foto kelas dimana akhirnya kelas gw pake tema olimpiade tapi dibikin lucu-lucuan. Waktu itu gw kebagian di olah raga sepak bola, ampe beli baju bola gw (dulu baju bola cewe ga sebanyak sekarang )  *kesannya udah lama banget lulus*

Lah jadi cerita tentang gw kan.. nih..nih..gara2 kemaren Agad foto kelas trus ada dress code dan gw rempong nyarinya bikin gw keinget kemasa-masa foto buku tahunan.

Jadi begini, ini masih bagian dari cerita Agad sekolah di Rumah Main Cikal, jadi pas udah 4x pertemuan di informasikan bahwa akan ada foto kelas *tsaelah..anak bayi gaya banget*

Jadi fotonya itu pas pertemuan hari sabtu tanggal 7 Desember 2013, untuk kelas Adik-adik weekend jam 09.00-10.00 dress codenya POLKADOT.. gampang? iya gampang kalau anak gw cewe..lah ini anak gw cowo... oh iya 1 lagi... ibunya kudu  polkadot juga...

Yang terpikir sama gw saat itu apa beli bahan aja trus jait, tapi kok rempong ya..waktunya mepet pula cuman seminggu. Akhirnya nyari ke mothercare ada nih polkadot yang buat unisex, udah beli ntar kita mix n match deh. Emaknya gmana? gw ampe mau minjem baju nyokap gitu kalau ngga ketemu baju polkadot yang lucu *penting banget* dan akhirnya... kan itu minggu kantor lagu bazar di bapindo, ehhh ktemu deh kaos polkadot lucu.

Sampailah di hari H, seru deh.. jadi ya kelas Agad tuh rata-rata anak cowo jadi lah mamanya pada muter otak, ada yang beli baju anak cewe tapi yang warna biru, ada yang bajunya di tempelin sticker tom n jerry bulet2, ampe ada yang super niat (kalau gw ampe jait mungkin jadi niat banget) yaitu nyablon baju.

Inilah hasil foto kelasnya Agad..


Comments

Popular Posts