Our 2nd Anniversary

Alhamdulillah 20 Januari 2014 ini,selain mama papa yang ngerayain ulang tahun pernikahan.Aku dan mas Andri juga ngerayain ulangtahun pernikahan yang kedua..
Ngga ada perayaan apa-apa sih,soalnya ini tanggal pas weekday dan lagi banjir dimana-mana.
Andri juga lagi super sibuk jadi gw ngga ngarepin apa-apa. Alhamdulillah laki eyke masih inget dan romantis. Subuh-subuh ngasih bunga (emang dulu jaman pacaran andri hobby beli bunga).
Kocaknya,sambil ngasih dia bilang "tapi maaf aku belinya dipasar,mall nya udah tutup" hahahhahah...
Trus gw juga ga siap cake karena ya itu gw pikir ga bakal bisa ngerayain,gw cuman siapin balon (sekalian mesen balon buat bokap nyokap)
Diajakin foto ber2 susah bener,katanya udah ngga jaman foto ber2 jadi foto Agad sama bunga dan balon aja.
Ya itu cerita dari dari perayaan kecil (oke boleh ya disebut perayaan). Tapi sebenernya 2 tahun punya arti lebih dari itu..
Perjalanan masih panjang,menyesuaian satu sama lain masih terus dilakukan,ribut-ribut masih ada tapi pelukan sayang selalu menyelesaikannya..
selamat ulang tahun pernikahan suamiku (entah dia baca blog gw apa ngga ini), semoga Allah selalu menjaga cinta kita..*asekkkkk*
Mari kita bergandeng tangan melanjutkan perjalanan cinta kita...
love you...

Comments

Popular Posts