Agad 18 bulan

Efek maret kusut itu jadi susah mau ngepost di blog..
Jadi di rapel deh nih hal2 yang belum di post.
Ini post rutin setiap bulan dan ngga boleh keputus nih *aturan gw sih*
Agad ulang bulan...alhamdulillah tanggal 24 maret lalu Agad 18 bulan alias 1,5 tahun..
Makin aktif dan ngga bisa diem,makin ngerti sama instruksi kita,mulai bawel tapi belum jelas ngomonya dan... ini anak sempet mogok makan ngga mau makan apa pun.
Akhirnya iseng kasih gulai ayam...eh mau..hahahh. Besok2nya di kasih ikan balado,kuah pecel...lahap makannya...doyan pedes dia..
Walaupun pedes ngga berakibat sakit perut di Agad,tapi tetep aja ya was2 kita kasih makan itu.
Selamat ulang bulan Balapati mama..sehat2 trus dan cepet lancar ngomongnya... Amin

Comments

Popular Posts