Agad goes to Gelanggang Samudra Ancol

Jadi ya..jumat tanggal 2 mei kmrn tuh kan kejepit karena kamisnya libur..ya udahlah si mama dari jauh2 hari udah request.."kamu cuti aja.."
Dan udah cuti trus... ga afdol ya kalau di rumah aja.. Ya udah deh berhubung adek ucil lagi di jakarta juga,mari kita jalan-jalan ke Ancol..
Ngapain ke Ancol? Tadinya mau ke seaworld tapi eyang udah lama mai ajak Agad kesana,ya udah nunggu eyang ga sibuk aja trus kita jalan2 ke seaworld.
Trus.. nih ya..jadi ini sebenernya kepengenan nenek,mama dan om nya Agad yang kangen liat lumba2 tapi kmrn2 kan kyknya aneh gitu mau kesana tapi ga ada anak kecil.
Nah sekarangkan ada Agad nih..ya sudah kita ke gelanggang samudra Ancol yang sekarang namanya berubah menjadi ocean dream samudra..
Kita nyampe pagi nih jam 1/2 10an pas pertunjukkan aneka satwa mulai abis itu nonton singa laut dan di tutup dengan lumba-lumba.
Sebenernya ada bbrp pertunjukkan lain sih tapi 3 pertunjukkan cukuplah,ntar kapan2 kita balik lagi ya Agad.
Oh iya pas di lumba-lumba,gw inget waktu kecil pernah di cium lumba2 tapi kok pas kmrn ga ada sesi cium2 itu *alah*
Nah kan karena rame,gw sengaja keluar terakhir aja sampe sepi,pas lagi nunggu..loh..loh kok ada yg bisa di cium lumba2..
Mau dong Agad di cium juga,alhamdulillah anaknya mau dan berani... trus emaknya ga mau kalah ikutan juga...hahhaa.
Mudah2an Agad happy,ini emaknya juga happy banget soalnya..
Mari nak kita coba tempat2 hiburan mama waktu kecil lainnya..

Comments

Popular Posts